みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる。

まだ全部読んでません。
    でも続きが気になります。典型的なツンデレタイプですが王道はやはりおもしろい。

by You湯

ふたりの温度差

夫婦になると愛情とかいうよりも生活共同者、友達、同居人、空気のような存在になる。結婚の前に恋愛があるのが一般的だからね。生活ではお互いにボロが出まくるから。だらしないところやみっともないところや素の自分もすべてさらけ出すことになるからね

無料分読みました。
    タイトルに惹かれて読みました。
    ありえない、設定でしたが、まぁ、まんがだしね。
    徐々に二人が仲良くなって行くんだと、思うのですが、なんで、この主人公がモテるのか?がわかりにくくて、やめてしまいました。

ドキドキする

星が可愛すぎてセクシーで、女から見てもドキドキする。
    こんな娘がいつも近くにいるなんて、現実なら何もない訳がないだろうに…。

描写もセクシーなんだけどキレイだからとても好き。

ヒロインが可愛い。

夫婦のポイントが上がる仕組みが
    わからない。

なぜあの主人公がモテるのか。
    幼なじみでもちょっとな。

初めは星の次郎に対する態度があんまりすきじゃなかったけど、徐々にお互いに心開いてるというか、意識するところもあり。この2人がうまくいってほしいなぁ。

これはほんとおもしろい!

この漫画は、きゅんきゅんが止まらず、にやにや、どきどき、すごく心躍る作品です。久しぶりにどハマりしました!最新刊早く出て欲しいなぁ、、。ほんとおすすめです!

男主人公が

男主人公のキャラがイケて無さ過ぎて悲しい。リアルだと、まず歯止めきかなそーな場面でもビビり入って白ける。

by ロ キ

バタバタ

バタバタしている、、楽しくてドキドキしてそれはそれで楽しいのだけど、パワーが吸い取られる。疲れたときに読んでるかならかな

本当に面白いですよ!!
    そしてあかりちゃんがものっそい可愛すぎる(*≧∀≦*)
    しおりちゃんも可愛いけど個人的にあかりちゃんがタイプです!
    絶対はまるので読んで欲しい!!