みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)

ありきたり過ぎておもしろみ無し

話がたんたんとしすぎていて全く感情が動かないし。おまけにイラストのテンポがよすぎて話が繋がっていないような感じになる。イラストはいいんだけど構成がいまいち悪すぎる。

もうちょっと前向きなフリーライフかと思ったら、どうすれば楽して怠けられるかっていうことに全力を投じるフリーライフっぷりで、残念ながら好感もてませんでした。

by 祐羽

ほのぼのしてます

異世界ものは好きですが、こちらは少し物足りなく思いました。特に魔法が出る訳でも戦闘もなく穏やかな感じ。ほっこりした話が好きな人には、良いかも。ら

by uhh

まぁ、定番ですかね〜。職業は面白いと思いますけど、異世界ものは、少々食傷ぎみですね。
    供給過多ですから、ここからどうもって行くかを期待したいですね。

可愛い

表紙の絵が私の好きなキャラクターにそっくりだったので無料分だけ読んでみました。内容は普通かな?とにかく絵が可愛い!

ストーリー展開がイマイチ

無料から読んでいます。主人公がどうして今の店を始めたのかも余り分からないし、今後の展開次第ではわかってくるのかな?内容がグダグダし過ぎてちょっと期待はずれ。

お手伝いさんやメイド。男性の憧れなのか?無料でしたが開いた瞬間 閉じてしまいました。そっち系な話が好きな方は読んでみてください

良くある異世界無双モノ

というのが率直な感想ですね。
    もっと、絵的に魅せてくれるなら、印象ももと変わったかも知れませんが、画は微妙、ストーリーも良くあるでは、購読し続けるのは辛いかも。

まだわかりません

異世界ものとして読み始めましたが、神をも倒す?という最強設定はこういうジャンルでよくある?どのランクの神なのかは不明ですが。数話読んで、自堕落な生活や仕事内容を見ると、もうちょっと低レベルの設定の方が親近感湧いたかも。まだ最強感が感じられませんが今後に期待です。

異世界転生物多くなったなぁ、ありがちな高レベル主人公があっさり敵倒しちゃう的な話、それを分かったうえで読んでみたけど、ちょっととっ散らかってるかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件