みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界は

お好きですか?私は好きです(笑)勇者じゃなくてもいいじゃない!何かをなし得るかよりも何を楽しむか。そんなストーリーもありですよね?

話が面白くて良かったと思います。
    但し主人公の過去に触れる描写があるのですが、そこを深く掘り下げずに不明なまま終わってしまったのが残念

もうちょっと前向きなフリーライフかと思ったら、どうすれば楽して怠けられるかっていうことに全力を投じるフリーライフっぷりで、残念ながら好感もてませんでした。

by 祐羽

おもしろ

久し振りにおもしろいと思った作品ですね。主人公の強いのにやる気ないとこがいいですね。キャラも豊かで早く続きが読みたいですね

いい

不思議なストーリーだけどなかなか面白い。
    やっぱり異世界系の作品はお決まりな部分もあるけど楽しめるね

この物語は、主人公の日常を描いたものです、過度な期待はしないで下さい。
    な、感じですかね。それにしても、もう少しメリハリが欲しいですかね。

ほのぼのしてます

異世界ものは好きですが、こちらは少し物足りなく思いました。特に魔法が出る訳でも戦闘もなく穏やかな感じ。ほっこりした話が好きな人には、良いかも。ら

by uhh

キャラが、可愛い

キャラが可愛い!のんびりした生活ライフが見ていて新鮮な漫画と思う。戦闘シーンも主人公がカッコつけないのが、良い天気だと思う!

これも…

途中で止めちゃった; また気が向いたら買うかな?今はいいかな?って感じ。面白いけどおいそれと次々いけない…

by リク2

かなりほのぼのとした絵と
    個性豊かなキャラクターたちが魅力的
    ラノベ特有の主人公チート物だが