みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)

まあまあ

彼氏が先生になって遠距離になるまでは
    仲良くやっていたのに仕方ないから
    かわいそうでした。
    ただ主人公も教師になり同じ学校に赴任して、はじめは冷たくされたけどやっぱり優しい彼氏が気になるし生徒の問題とかありドキドキする話です

きっと切なくないラブストーリーなのかと読み初めたら 早速悲しい展開で驚いて読み進めると まあ、ドラマチックな展開で、どんどんはまっていきます。続きが、気になります。完結している漫画なのでスッキリできそうです。

え?

自然消滅した相手と同じ職場ってキツ!
    全然相手にされてないかと思ったら親身に相談に乗ってくれたり?
    有り難いのか?迷惑なのか?
    手の平の上で転がされているみたい?
    どーなるの?この先が気になって仕方ない!

面白い作品

始めから軽快で、とても面白い作品だと思います。2人が今後どうなっていくのかとても気になります。登場人物が淡々としているようでなかなか面白い性格だから余計面白いのかも。

展開が気になります

タイトルが気になり、読み始めました。学校の教師は色々な性格があると思うのですが、この話みたいに教師同士で複数人の指導はあるのか?と感じながら読んでます。

面白そう!

まず設定に興味惹かれました!元彼と同じ学校に勤めながら、イケメン先生たちが沢山いる高校で主人公がどうなるのか、かなり面白そう!

先生の純粋な所が凄い良い。その後の恋も面白い。先生も少しずつ好きになって、ドキドキしたり、ヤキモチやいたりキュンキュンする。

先生だって人間だから恋もエッチもしたいはずだし当然なことなのにタブーなのは何故?なんでしょう。先がどうなるのか気になりました。

元彼と職場で遭遇とかどんな関係なんだろう。笑

実際にそんな状況になって、個別授業5人だなんて緊張しちゃって私は無理かも笑

すき

絵もすきだし内容も無料分だけ読みましたがすきな感じです!これからの2人気になります!続きがきになるので読みたいです