みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分の8話まで読みましたが、匠くんはかっこいいけど、ヒロインにはあまり魅力を感じなかったです。

気持ちはハッキリしてたのに

無料分だけ読んでみました。

幼馴染の葉月と匠。
    お互いに実は両想いだったのですが、
    葉月の告白は、匠が言葉足らずだった為にくっつく事なく振られた形になっていた。
    それでもお互いにお互いを陰で守ったりして。

振られた、振った事になった理由がまた、笑笑
    小さいより良い❗️
    昔、一度キリの男に、チッサって言えなかったもん…ハハハ🤣

無料分までは読みました。悪くないんだけど、絵が表紙と違ってて苦手な部類でした。えっちのシーンも淡白すぎるし。

タイトルは置いといて、

このエロ路線のタイトルはなんか酷いけど、お話は途中からだんだんと良くなってゆきます。元、極道のおうちが足を洗って今は保育園をやってるとか、なごむよね。

タイトル通りなたっくんのキャラはかっこかわいいし、多少天然気味なヒロインも好感もてる。TL要素はあっさりめ。

よくある

よくある幼なじみのTL版みたいな感じで、目新しさは全くないです。
    時折あるギャグ絵も古めかしくて、いまいちノリが合わない…

よくある話だけど絵が綺麗だし上手いので見入ってしまう。特に唇の書き方が上手いです。ストーリーはベタだけどすきです!

お話はさておき、絵が…主人公の服装とかがちょっとレトロというか。なんだかいろいろツッコミたくなるところが満載だったので無料分だけ読みました。

無料分しかまだ読んでないですが、なんとなく冷めちゃう感じです…
    お兄さんはいつもは可愛い子犬な感じだけど、怒るとバックに何人も従えちゃう系の方なのかしら…ヒロインのこはなんとなく姉御肌でちょっと江戸っ子みたいな感じ
    キュンキュンとはならなそうでした。

題名がかなりの衝撃的な名前。まあわかりやすいと言えばわかりやすいけど。普段は優しい幼なじみが前髪を上げるとオラオラ系って。それが幼なじみから彼氏になるなんて。身体の関係が全てではないけど、相性も大事ですよね。