【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(2ページ目)

いゃ〜騙された

なかなか面白い〜!絵がきれいし、丁寧で顔の表情がいい。会長の一人娘で何不自由なく可愛がられて苦労もないのかと思ったら、母親を早く亡くし寂しい思いの社長と仕事がよくできる秘書とのラブストーリー。
    この秘書にも裏があり、社長の父親の会長との関係性も気になる。なんとか丸く収まって。

これ、どう見ても某老舗大手家具屋さんの社長令嬢をモチーフにしてますよね?笑
    あの方もキレイだったので気持ちは分かりますが、読んでてもちらちらとあの方の顔がよぎります。笑

が、話は面白いし絵はキレイだし秘書がイケメンだし、最高過ぎます!色気ダダモレ!
    完結したら続きを購入しようかな。

これはイイ!

TL漫画は絵も内容も好みではないのですが、これはイイ!
    絵も綺麗だし話もしっかりしてて面白い。
    女社長はお嬢様なのに高飛車感は全く無く、頑張り屋でさっぱりしてて素直で可愛い。
    秘書も努力家ゆえ有能で一途なイケメン。
    2人とも非の打ち所がなく、可愛い。お似合い。
    あー、ハマったー!

隠す愛情

エリート秘書の中原が、女性社長を癒やしてあげる話。身体だけかと思いきや、優しい言葉もかけているので、社長は合コンに行ってようやく気づく。中原が自分を思って優しい言葉をかけてくれていた事に。2人の関係は、時給制の癒しから、恋愛へと発展するかどうかです。是非恋愛へと進んでもらいたい。

前作が良かったので読みました。

この作品もお気に入りです。

眼鏡外した イケメン秘書さんに癒して貰えて 羨ましい!

途中、秘書さん目線で 描いてあるので 分かりやすく 益々イケメン秘書さんに はまってます。

やっとふたりが、結ばれるシーン 良かったです。

まだ無料分

モデルが想像ついちゃうけどストーリーはオリジナルでしょう。トップとは孤独なものではないのかな。秘書に別報酬で癒される、うん、悪くはないとは思う。だけど、読んでいて何かモヤモヤする。グッとストーリーに引き込まれるものは無しです。でも、もう少し読んでみようかな。まずは無料分をコツコツと。

癒し?

TLで女性が社長で男性の秘書って珍しいなでした。まだ途中ですがなかなか秘書の彼お金にシビア。社長のつぶやきに答えた秘書。途中までの癒しは良かったけどHな癒しにちょっとドン引きした。部下にHな事されたら上司としてやりにくいし何より超恥ずかしいよね。これからどうなるのか興味はあるかも。

この作者さんの作品大好きです。今回は女社長と年下秘書って設定も気になる。すっかり彼のペースになっていますが、社長の表情がエロ可愛くていい感じ。続きが楽しみです。

予想外!!

ポイントがないから、無料になってる分だけ読もうと思ってたら、話の展開もスムーズで絵もキレイだったし、女の子の社長設定はちょっと高すぎたけど、秘書の男の子が良い!またあんなにスペックいいのに童貞とか!もっと良い!これからの展開がもっと楽しみ!!

いい!

無料配信で読み始めました。
    絵がとても好きなタイプ。
    年上女社長と年下イケメン秘書。面白くないわけかない(笑)
    逆パターンはよく見かけますが、バリバリ仕事の出来る女社長ってのは初めてだったので新鮮でした。