みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タラレバ娘が好きで、マンガもドラマも楽しませてもらってました♡
なので、続編ならば読まねば!と読み進めていますが、やっぱり面白い♡by 匿名希望san- 0
タラレバでは一番好き
タラレバシリーズの中では一番好きですよ。店長、モリタ、レイチェルと、ウジウジしたとこなくて前向きで爽やか。モリタの変人感もいい感じ。これくらい自分を持つことがグラウンディングってことなのかもねなんて思ったりして。
by みくりんぬ- 0
タラレバ。
前作も好きでしたが、設定や主人公が別物の本作もなかなか。シュールな設定のボーイズバーとか、同僚の変人たちとかも面白い。
by Kiko1992- 0
なんでシーズン2なのか。全く違うストーリーのような気がするのはわたしだけかしら。最後まで読めばわかるのかな。
by ぴよたん17- 0
前作は繰り返し読むほど大好きな作品でした。こちらも無料分があったので読ませてもらいましたが、やはり面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
大好き
もともと作者さんが大好きでした。また、令和になって、時代にもそったストーリーに。そして、女の子な人生について。考えさせてくれるいい作品です。
by まなjk- 0
時代を切り取るのが上手い
今という空気感をよく切り取っていると思いました。情報過剰なこの現代、なんだか恋愛、結婚においても昔よりだいぶ頭でっかちになっているような気がします。この作品にもそれが存分に表れていて面白いです。個人的にはよしお11号が大好きです。理性と感情と夢、あれこれが混じり合ってなるようになってほしいと思います。
by 冬色- 1
良い
タラレバからかなりグレードアップで、時代にあったタラレバっていうか、その時代にあっていて大変共感できました。また、ギャグというか流れがとてもテンポよく楽しいです。
by リンリンカイカイ- 0
おもしろい!
こういう時期があったなあと思いながら読みました。ストーリーやキャラクター達もみんなおもしろいです!!
by sstst- 0
何かあるごとに集合して女子会するなんてめちゃくちゃ羨ましい!!独身女性にしかできないこと!!タラレバタラレバ話してるだけでも楽しい!
by みみ♬みみ- 0