みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レイチェルは結婚
できるのかな。確かに理想を追い続けると、いつまでも相手見つからなそう。でも、レイチェルの今後楽しみ。たまにでてくる、物のつぶやき、好きです。
by いみの-
あれから
このシリーズは兎に角ファンで大好きですね。時代が令和になり、読んでて共通するところが有るのでのめり込めます。
by 11029-
他の誰とも被らないストーリー、独特な笑いのセンスはさすがの一言。
作者様しか作り出せない世界観です!by とりあえず匿名希望です。-
なんでこんなに面白いのが描けるんだろ。シーズン2とかって大体続編は面白くないことが多い
印象ですが、予想を裏切ってくれた作品でしたby ほぼ毒舌-
東村先生の作品は重そうなテーマでもどこか明るくてすきです
by わらやなはさかあまら-
この漫画をみて、たらればって言葉を知りました!ドラマもたらればばかりだけどイライラしないし面白いです!
by まさあさん-
良好な家庭環境で育ち羨ましいかぎりの主人公だが、手に入らない物にヤキモキするのが苦しいように、自分なりの幸せを見失うのもまた不幸だよね、という話。仕事や恋愛でストレス溜めまくって居酒屋で絶叫しながら怒りを発散するライフスタイルを礼賛しているようで若干気持ち悪いですが。
by はらへったし-
東村ワールド、今作品もハズレはありませんでした。苦手な方は苦手らしいのですが、私にはストライクです。よしお'sのいるお店に行きたくてしかたがありません。
by こんぶしいたけ-
前作に引き続き、安定のおもしろさです。もう全部の話に共感できる感じです。一気に読み進めたい作品です。
by pandapan-
続編の発売、待ってましたー!相変わらずのタラレバっぷりにホッと一安心?タラマスターとレバーテンちゃんをこれからも見たいなぁ!
by はしえつ-