【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(88ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,339
評価4 34% 1,969
評価3 33% 1,946
871 - 880件目/全1,843件

露骨すぎてw

露骨に女出しすぎて笑えるwマウント取らなきゃ自分出せない女っているよねー。こーゆーキャラはほんと嫌いw

あざとい

主人公、素直すぎる、
    ピュアすぎる
    男ども、そんなに
    ぶりっ子がいいのかしら
    あざとさって男性には
    伝わらないのかなー
    女性なら間違いなく、すぐ
    わかるけどね

世の中のおなごは皆こんなに怖いのか(・・;)?
    いやいやそんなわけない。
    でも女の私でも怖いわ、妃乃みたいなこいても、私も真奈ちゃんみたいになりそうだわ( ´-`)
    あ、真奈ちゃんは優しいから騙されちゃうタイプだけど、私は単にあほだから(´ε`;)ゞ

実在しそうなキャラがたくさん!

こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
    個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。

by emm_

仲良い子の事をなんでそんなに簡単に裏切れちゃうのか不思議なお話です

まだ無料の範囲しか見ていませんが

先が気になります

現実では男の人も騙されたフリ

面白かったです。
    この作者さんの描く嫌な女は、事情を知っていくと同情してしまいますね。
    近くにいたら嫌だけど、キャラとしては嫌いになれないという感じ。

東雲さん以外の男の人たちがあまりに簡単に妃乃に騙されていってしまって、
    読者から見たらアホか!って思いますが、
    私事、若い頃キャバクラで働いたことがあって、その時に友達の嬢に色恋営業かけられているお客さんが場内指名で呼んでくれるということがよくあり、
    ある日、本指名が席を抜けた時にお客さんにボソリと
    「俺もこれがただの色恋営業なのは分かってるんだ」と言われたのを思い出しました。
    自分の事を騙そうとしている悪女なのは分かっているけど、それでも見放したくない、
    自分の度量で彼女が変わっていってくれたら良いなと。

私たちは、こんなに辻褄合わない話で騙されて、正直、男ってバカだな〜と思っていたのですが、
    意外と向こうは、こちらの浅はかな仕掛けはお見通しで、騙された体で寄り添ってくれてるって事もあるのかなと。

真奈ちゃんが妃乃を赦し続ける姿勢にも、そんな表面だけじゃない愛情を感じたし、
    妃乃が今まで騙してきた男性たちの中にも、そうやって本当の妃乃を引き出し寄り添うつもりだった人もいたんじゃないかなと。

友人を陥れては束の間の自己満足を得て、それもすぐに消え…を繰り返してきた妃乃は、最後まで相変わらずではありましたが、
    あの電報を送れた事や空を見る表情は、
    真奈との仲に消えない何かを見出せてきたのではないかなと感じました。
    いつか2人が再会できるか、会わずじまいか分からないですが、
    他人に勝つ事にこだわるより、自分が幸せになる道を妃乃が見つけて行けたら良いですね。

アリかな、と

悪女は悪女のまま終わらないというかなんというか
    正直読みながら男がしっかりしてないだけでは???
    と言うところも多々あったとは思うのですが
    逃した魚は大きかった、ていう話ですよね

読んでて面白かったのでポイント購入して良かったです

個人的にはとても楽しく読ませて頂きました(別のサイトですが 笑 )
    病的な性格の悪女さんが2人目のタゲを落とし損ね、返り討ちにあったとこまでは良かったんですが、終わり方は微妙に思えたので、星⭐️は少な目にしてしまいました。

絵は普通だけどストーリーは面白い。
    こういう悪い女ってたくさん居る。
    これからどんな悪さをしていくのか、暴かれるのか見たい。

最高

最近の電子書籍では

最高の出来ではないでしょうか。

身近にいたら コワイよね。

こんな人。涙 涙