- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
本当にムカつく!の一言につきる。ヒロインの恋路の邪魔しかしないこの悪女に拍手すらしたくなる展開。ヒロインが少しずつ成長していくのと、変わらずこの悪女に感謝の気持ちも持っているところ、新しい恋、全て面白い。絵も好みだしずっと読んでいきたいです。
by i☺︎y-
流行りの
今流行りのあざとい系略奪女!清々しい程嫌な女でした!こういう子は基本的に頭が良くて世渡り上手だから普通にしてても幸せになれそうなのに!
by ななさちこ-
楽しい!
17話までしか見ていないが、
姫のウザさがクセになる。
主人公の大逆転と姫の転落を期待しています!by 社畜丸7188-
ヤバい
こんな友達だったら早々に縁を切りたくなるレベルでした。フラストレーションを、ためつつも読んでしまう楽しい作品でした。
by ドンドコドンドンドン-
スカッとした
逆転系が好きで色んな漫画を読むけど、この漫画は中々スカッとしました!
最後ちょっとうるっとする部分もあったり登場人物の笑えるところもあったりでおすすめです!by ここなっっつ-
うっかり全話
うっかり全話読んでしまった!つい面白くて次々に購入…何度か読み返してます。悪女のはずの親友が最悪なやつなんだけど、嫌いになりきれないです。
by みけるんせん-
エネルギーを
もっと違う方向に向けたら、この人はめちゃくちゃ成功するのでは?と思うほど策士。歴史上にもいそうだよなぁ
by みたかまる-
広告から一気購入。
とてもおもしろあっとゆう間に読み終わりました。
イラストもかわいくて読みやすかったです!by adggg-
コワ…
こんな人に出会ったことがないから漫画の世界だけだと思いたい。こんな女にターゲットにされたらボロボロになっちゃうよ…ある意味ホラー映画よりコワイかも…
by sあかり-
悪いオンナ!!!笑
キィーッっとなる漫画!
だめだめ!やられるって!!って思いながらやられて、もー!!ってなる、笑
だけどそれだけじゃない!
最後まで面白かったです!by どかーん!-