こういう人いそうで私の周りにはいないから新鮮で結局こういうことでしか、承認欲求とか自分満たすことができないなんてかわいそう
by えりななななな-
こういう人いる
正直、途中でリタイアしちゃいましたが、読んでるところまでで言うと、こういう悪女いるな、って普通に思いました。
で、なんでいつまでも主人公は親友でいるの?と不思議すぎて理解できない。
だから途中で読むのをやめました。by k----love-
展開が気になる
悪女なんだけど、悪女の幼少期にあった出来事に触れている描写もあって、なんか今まで読んできた悪女ものとは少し違うのかな?と読んでてともいました。途中までしか読んでいないので、これからどうやるのか、気にはなっています。
by 悠蘭-
紀乃みたいなタイプは読んでいてすごく嫌ですが、でも正体がバレて孤立するところも見てみたい。紀乃に騙される主人公にもイライラするかも。
by しるべっと-
筋金入り悪女
とまではいかないまでも、可愛さを武器に、あざとく立ち回っている女性は確かに存在しています。
人やモノ、話題を横取りするような振る舞いは敵を作りますが、うまく男性を惹きつけているタイプ。
中学生くらいから自然にそういう力を発揮しているものです。
漫画では天罰が下るかもしれませんが、現実では、幸せ(なように見える)を手に入れてるんですよね。by 儀左衛門-
イライラしすぎる!
こういう2面性のある人を切り替えができる人とか、社交的とかいう人がいるけど、マジで敵認定されないように気をつけないといけないし、都合悪くなると生贄にされるしで、本気で怖い!
スカッと倒してほしいのに、次々に罠にハマっていくのが怖すぎる。現実、こういう人に男は引っかかるんよね…ぶっ飛ばしてほしいと願う気持ちが巻を追うごとに強くなりました。by なーぬん-
いるいるー!
無料だったから読んでます
普通に居ます!こう、いうタイプ!
何がしたいのか…人の足を引っ張り不幸にした所で自分が幸せになれる訳ではないのに。。。
可哀想by まーごう-
悪いオンナ~
悪女は、悪いオンナは、
ひっかかったら、ダメなオンナを、
見抜く術は、
ないもんかいな
まぁ、騙される男もダメなんやけどもby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ほんとに悪女で腹立つ
悪女でほんとに腹立つのですが、主人公もお人好し過ぎて腹立ちました 誰かギャフンと言わせる人出てこないかな 橋井君も騙されないでほしい!!!
by ゆーとぴあパンドラ-
私は途中で読んでいて内容的にしんどくなりました…!こういう方いるんだろうけど、本当に関わりたくないですね。
by thiyo-