うわぁ、悪女がすでにチラホラ。親友が主人公の好きな人に手を出すのはみえみえですね!これからどうなるのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが
悪女っぷりにびっくりしました。
でも主人公のほんと人を疑わないところとかまっすぐなところが可愛くて好きです。うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
ここまででは無いにしても、こういう
タイプいるよね~とか思いながら無料分だけ読んでみました
もう少し暴れてもらってヒロインの
良さを際立ててから痛い目をみて欲しいな
続きが気になるので課金しようと思ってますby 匿名希望-
まだ最初の無料分しか見てないけど、悪女がどんな悪をしてくるのか楽しみです。笑 男がひっかからないといいけどなー。
イライラしたくないのに見てしまう〜。でも見て結局後悔する。めちゃくちゃイラつきます。現実にも普通にいると思う。
女同士のドロドロ?
女同士のドロドロストーリーなのかな?怖い怖い怖い。まだ一巻の途中だから、親友ちゃんも可愛くてすごく友達思いキャラだけど、どう変貌してくのか楽しみな反面こわいけど、楽しみ。、
気になる
タイトルからだいたいの予想はつくけど、主人公がすごくいい感じなので、気になります。つづきが楽しみです。
無料分を読んだ段階ではひめのがどうして悪女なのか全くわかりません。これからなんか起こっていくのだろうなとはおもいますが、、、。
by ミィのわがままが好き-
地味子の主人公。社内で好きな人にも片思い。そんな中で、高校生の時の親友と再会。主人公を応援するふりして、実は、とんでもないことするんじゃないかとハラハラしてる。
by 信楽たぬき-
あああ…
もう無料分だけで、。無理です。こーゆー子。ほんといる。両方とも。どっちとも友達にはなれないなぁ。みんな人のこと気にしてる場合じゃないでしょ。