まさに悪女。頭がいいのかどうなのか…思い通りに人を動かす方法を見つけるのはすごいなと感心しました。でも性格の良い子程、悪女に騙されて利用されるんですよね…。まだ無料分までしか見てないので、先が気になってますれ
by kksskkm-
妃乃が、、
無料分まで読みましたが、妃乃が腹立つぅー!笑
真の悪女ですね!
橋井はすぐにコロッいってしまったけど、東雲さんは騙されないとおもう!
信じてます。笑by いちごみるきぃ-
怖い
主人公がそこまで相手を信じてしまうところがすごい。。お人好しにも程があるけど、そういう人柄が結果本当に良い人と結ばれる結末に繋がるならいいと思った。
by AAMN-
最後まで読みました!
話のテンポが良く、飽きずに読み進めました!主人公真奈は大親友だと思っていたひめのに裏切られたり意地悪をされるのですが、最後までひめのを見限ることなく幸せを願うキモチが良かった!
by ライオンヘッド-
典型的ないるいる!という女の子ですが、ヒロインもあまりにもお人良しすぎるような。こういう構図だと正反対の二人が仲良しだとそう見えてしまう。。
by ユーザック-
むしろ潔い!
悪女っぷりはもう、見てて面白いくらい潔く『悪女』!周りも潔いくらい…お人好しというか…ボンクラというか…😅でも、無料読み終わったあと、課金してしまいました。まともなのは、一瞬出てきた美容部員のお姉さんだけかな💦
by Youtea-
ひど
ひとのものが欲しくなっちゃう人って何に囚われているんだろう。マンガとわかりながらああらいらしてしまうわ
by にゃおなんだら-
悪女っぷりがすごい!
主人公の真奈は、高校時代唯一の友達だった妃乃と社会人になってから再会。ただ、妃乃は可愛い見た目と裏腹に「もう一つの顔」を持っていて…!?
読めば読むほど妃乃の裏の顔が出てきますが、それに比例するように真奈の良いところがたくさん描かれていて、ヒロインを応援したくなる作品です。by たかはしゆき-
気になる、、
先が気になってしょうがないです。
本当にこんな女の人いるのでしょうか、、
社交的な所は尊敬しますが、by ゆきんこーち-
ついつい読みたくなっちゃう
可愛いけど性格に難がある親友と、地味だけど性格の良過ぎる主人公。性格の悪い親友が気になってどんどん先を読みたくなっちゃいます!
by AAKK2024-