みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間70位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こんな女性か身近にいたら
こんな女性っていそうな気がします。私もここまでひどい目には合っていませんが、嫌がらせや軽い裏工作をされたことがあります。私の場合は、深い付き合いの人ではなかったので無視してやり過ごしましたが、親友となるとね。
by きゆーかんばー-
ほんとにイライラの感情を持たせる話
主人公が鈍感すぎるところは…って感じだけどホントに親友(仮)の悪女さにイライラします。
イライラするからこその面白さがあって続きが気になりますby ゴリ丸-
本当に悪い女だ‼
読んでてムカムカしました。
他でも親友?の好きな人に近づいて奪う系の話しはあるけど何か久しぶりにムカついた話しでした!
部署移動させられても負けないでガンバレーby みみみちゃん☆-
最初は良き
前半は、恋愛に慣れてない女性の話から始まって、ほのぼのした感じで可愛らしかったんですけど、後半になるにつれて、だんだんイライラしてきました。それほど、世界観に没入できる素敵な作品だとは思うのですが、ちょっと胸糞悪い気持ちになりました、、。
by ほのぼのちゃん-
むなくそわるー
主人公の鈍感さにも腹が立つしそれに騙される男にも腹が立ちました。
私はどちらかと言うと本田さんと似たような性格でそれを信じない主人公にもイライラします。笑
もちろん悪女が一番むかつきます。by hui-
ぶりっ子女ご怖すぎ
主人公の高校からの親友だと思っていた女が、私の引き立て役でしかないから、私が一番よと彼氏奪う
女にイライラするけど、続きか気になって仕方ありません。
主人公に、彼氏出来ると、また私が奪ってあげるわ、私が一番よって。
まだ最後まて見てませんが、主人公と彼氏さんが幸せになって、親友だった悪女は、皆に嫌われて一人ぼっちになる結末か良いな。by ツキミ姫-
段々とハマる
最初はよくあるストーリーだなと思ったけど読み進めるうちに親友さんの悪女ぶりがあり得な過ぎてハマってます。東雲さんの純情過ぎなところも可愛すぎて好きです。ただ橋井君だって悪いやつじゃないのにあんな女にころっと騙されるのは何だかなと思ってしまいました。課金候補にキープです。
by ぞうりむしぼうや-
男からすると
女の嫌な部分とかいうコメントも散見するけれど、男目線からすると、心当たりもあって妃乃みたいな女にとり込まれそう。
by mfg-
イライラするのに
イライラするのに読んでしまいます、でも主人公頑張ってほしい!
女ならこういうタイプ見た事ある人多いと思いますが、この後どうなるかスカッとさせてもらいたい!by しおしおしおお-
面白かったです
いますよね、そういう人って感じです。でも、主人公のようになれる人っているんでしょうかとも感じます。
by roron-