【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気読みしました
内容が凄くって一気読みしましたが、ラストが…
うん、まぁそうだよねって終わり方で捻りも何も無かったです。
何度も読んで余韻を楽しむものではないです。勢いがあるので時間潰しには最適。
2020年にコメントを入れた方の幸せを祈ってます。by Q10Q10- 1
一気に読みました!
無料分が終わってしまい、気になって読んでいたら最後まで読んでしまいました🤣
いやー、本当イライラしながら読みました(笑)こんなやついるよなーと思い、やり口見てると本当イライラでしたが、最後まで貫き通すあたり、逆に清々しいw途中から、なにをやっても上手く回らなくなる展開は読めていたもののそれでも面白く読めました。ヒメの歪んだ顔が怖かった(笑)
主人公のまなのよな心の持ち主なかなかいないよなと思いました。
面白かったです。by nママ- 1
気になる
堀井さんとマナちゃん最初いい感じだったし、姫乃ちゃんに靡かない良い人だって思ったら案外すぐ落ちたな…
東雲さんはマジで靡く様子とかないから今の所最高すぎる
早くどうなるのか読みたいので買いますby キングダム- 0
ずっとイライラするけど
主人公にずっとイライラはするけど、最後の終わりは割と好きかもしれません。
ただただ悪役にして終わるんではなく、最終的にヒメノも良いとこあったんかなー寂しかっただけなのかなって思わされる終わり方でした。
私的にはアリなラストでした!by ily- 0
続き読みたさに
ラストがどうなるのか気になり課金して読みました。
タイトル通りとレビューありましたが、本当にその通りでした。スッキリはしませんがこれはこれで新しいスッキリ感?があるなと思いました。by m24m- 0
親友なんてではなくいびつな友人の、凄い執念すら感じる作品だな。現実に居たら、関わりたくない人だなぁ。少しサスペンスみたい
by Pony- 0
ムカつくけど読んじゃう!
別サイトで全部読んだはずなのに、ランキング入ってたのでまた読んじゃいました。
めっちゃムカつくけど、むしろここまで計算して男の人に媚びれるのは尊敬しちゃいます。
顔は良くても中身がともなってないとダメですね〜〜by ♡ぴょんまん♡- 0
主人公がうぶ
もぉまなが本当に腹立たしい😫😫😫
主人公の純粋さを悪用して男の乗り換え
でもそれをわかっている上司ほんとにナイスすぎる
早く続きがみたいby crr0009- 0
えっコレ親友なの…?となるくらい性格が悪過ぎる友人に振り回されまくる話。
しんどすぎて数話しか読めなかったので展開は知らない。by まみごんざれす- 0
気になる〜
無料分一気に読んじゃった!
面白かった。親友の腹黒さとか、心の汚さとか。
可愛いくて、あざとくて、姑息な手を駆使して主人公を陥れていく様とか。
そのままでいてね。に隠された真意に気付いた主人公を応援したいです。by かるあ2005- 0