親友は悪女
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 5,865件
評価5 23% 1,347
評価4 34% 1,980
評価3 33% 1,956
評価2 7% 439
評価1 2% 143

気になるワードのレビューを読む

2,711 - 2,720件目/全5,865件

こんな人いるかな

私の周りにいないタイプのひめのちゃん。無料分読みましたがどうなっていくのか気になるので課金して読みます(^ ^)

クソだなー

無料分しか読んでないけど、クソだなー、ヒメノ。個人的にいい大人なのに自分を名前呼びする時点でキライ(◔‿◔)
    ヒメノがクソ過ぎて課金しようかどうか、地味に悩む…。

リアルにいそう

同性に嫌われる女子
    クラスに1人は居そうなポジション
    俗に言うぶりっ子ですか?何歳の設定なのか不明ですが良い年した大人の女性が自分の事を一人称で呼ぶのが程よくイライラします
    主人公が貶められてる事に気がつきどう変貌していくのか楽しみです。

途中までは面白かったけど

ラストが、、
    主人公が良い人すぎて、モヤっとしました。悪い女(嫌な女)はこてんぱんにやられて終わって欲しかったです。

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンド?で終わって良かったです。結婚式の時には少しクスッとしてしまって…途中まではイライラもどかしい漫画でしたが最後はハッピー?でスッキリ終わって良かったです。

by 匿名希望

気になる!先がとっても気になります。この子が、タイトルの「悪女」なんだろうなとは思うけど、、、好きな人とられちゃうのかな。悲しいな。

by 匿名希望

面白い作品です。
    人のエゴが見え隠れする作品でとてもよく出来ています。
    最高の作品だとおもいます。。

怖い…けど気になる

こういう嫌な女居ますね。
    うちの職場は今のところ居ないですが、とてもリアルで主人公の子は大丈夫なのか漫画とはいえドキドキハラハラして読んでしまう。
    まだラストまで長いけど、最終的に勧善懲悪だといいなぁ💦

意外とハマってます

今まで読まないような内容だったけど、
    お試しを読んでみたら意外と面白い!
    ついつい購入して読み進めてます。

最初は主人公の焦ったさに若干イライラもしたけれど、ここまで純粋だともう才能かと。
    私的にはエセ親友を成敗したいところですが…でも、この部署は他に女性社員居ないの?
    こんな胡散臭いエセ親友が入社してきたら少しは周囲に気付く人いると思うけど。
    (同性ならですが…目が厳しんで)

そして、私の職場にも似たような悪女がいますわ〜。
    頭が足りないのでやる事バレバレなんだけど、騙される人も一定数いるのですごい。
    が、とにかく人を利用することには長けてるのでそれも才能なんでしょうか?
    私の職場の悪女は仕事が全くできないので毎回カバーしないといけなくなりとばっちりにあいまくりです。
    部署替えしてほしい…。

タイトルのまんま

ネタバレ レビューを表示する

ところどころある悪女との対決ではスッキリできた。が、仕掛けてくる内容にゾクッとするところはなかった。
    悪女が痛い目に合うところは、何があったのか気になった。話の本筋とは関係ないけど。
    最後のエピソード、逆にスッキリしないけど、こうなるしかないかって感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー