- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,865件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久しぶりにハマった漫画
妃乃がどこまでも悪女で読む度イライラドキドキしたけど逆にその度真奈の優しくて真面目な人間性が際立つとても面白いお話でした。
何十話も購入して読んじゃってます(笑)
とにかく真奈の性格良すぎなのと
東雲さんがかっこいいのと
ひめのの性格がタイトル通りすぎて、、
面白すぎます!by 匿名希望- 0
(^.^)
親友もどきにイライラしながら見てます!
その親友にどう勝つのか気になります!
スッキリした終わりを期待しております!by 匿名希望- 0
女怖い
親友のネトリ系だけど会社まで入社してくるとか現実ではあり得な過ぎ…主人公が人良すぎですがこの後はどうなるのでしょうか?
親友は悪女
まだ、全話を読み切っていないので断言出来ませんが、こんな女友達、ほんとにリアルにいます!同性に好かれない同性友達!
ヒメノの性格の悪さと、マナの良い人すぎる所に、終始イライラさせられながら、でも、楽しく最後まで読み切りました。ヒメノが、あともう一波乱二波乱位起こしてくれるのかと思っていましたが、最後はあっけなく終わって、拍子抜けしました。マナのハッピーエンドは良かったけど、もう少し続きが読みたかったなぁ..
あー
いるわー
こんな女いるわー
一番嫌いなパターンの女ですわー
本当に嫌い過ぎてイライラします。
どうかしっぺ返しで不幸になりますように。by 匿名希望- 0
満足です
他サイトで途中まで読んでたけど我慢できなくなって最後まで購入しました。
途中までだいぶイライラしたけど最後はできすぎなくらいハッピーエンド❓で、スッキリしました。by 匿名希望- 0
略奪系
最近流行りの、あざと可愛い女の子が地味な女の子からいい感じの男の子を略奪する話。地味系の女の子も卑屈だし、騙される男の子もチョロいし。
by シチハチ- 0
面白い!
こういう女の人絶対居るなって思う。
どうなるの?どうなるの?と続きが気になって仕方がありません!by 匿名希望- 0