先が気になる。
主人公、ナヨナヨしてるだけでなく、芯があって性格良くて好き。
親友悪女も悪い子だけど、嫌いじゃない。
素直で策略家。
欲しいものは欲しいと。
女子から嫌われるタイプの子。by happasansan-
おもろかった
こういうんよく見ますが、東雲さんがいい人すぎてこんな人おるんかなってずっと思ってました。やっぱりこういうのはどんだけ見ても相手の方に腹たってきます笑
by 8m3k-
無料分を超えて読み進み中
絶対に分かり易い展開って理解しているのに同じ過ちを認めようとしなかった主人公・・・。
友って何だ?が多々で侘びしくなるが良い人には同類が救ってくれる。by ieaf-
どうして見かけに、、
見かけに騙されるな!!!
なんでこんなぶりっ子娘に騙されるのか?!と怒りたいけど、自分もイケメンがアピールしてくれたらなびいてしまうだろうなーと思いつつ、、、
好きでもない人がキメてきても気持ち悪いだけなのに、、皆気づいてーーー!!!by かおりんごろ-
どちらにも
どちらにもツッコミたい!主人公のお人好しというかいつまでも思い出に縛られているようなところも若干イラついてしまう。好きになる(好意を持たれる)男性はいい人だけど、出来れば本当の友達ができて欲しいと願ってしまう。
by ちゃまる30-
親友の悪女っぷりが凄すぎて、読んでて胸くそ悪い!
そう思わされてるってことは、作者の勝ちですねw
おもしろいです!by bibiとmama-
マジでヤバい
これは本当にヤバい女の話。途中胸糞になるので、完結作品なので最後まで読むことをおすすめします。途中でやめるとモヤモヤしたままになると思います。
by かしつねむ-
面白いよ
いますよ、います、何故かこんな感じの人!まだ途中までしか読んでいませんが、イライラもするけど、こんな女子、いるいるいるよーって、読んで楽しめると思います。イケメンもドキドキワクワクで楽しめます♪是非是非読んでくださいね☆
by とたちゃん-
面白かったけど
面白く全話一気に読んじゃいました!ただ最後はハッピーエンドで終わりましたけど悪女の方もなんだかんだ収まるところに収まった気がして、個人的にはこういう悪女系漫画は徹底的に悪女を潰してほしかったなと思いました。
by はなちーー-
止まらない
無料分まで一気に読みましたが、続きが気になりすぎて結局購入してしまいました。
なんなのー!この女!絶対にいつか痛い目見るはず!と思いながら読みました(笑)by ひろみぃぃぃ-