2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,921件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラっともしたけど…
まだ友だちだと思ってるし、なんなら彼女の幸せまで考えてたりもするし、そんな思考になれるの聖人かと思うぐらいすごい。本当の意味でメンタル強いのかな。
by さんぷん- 0
とにかくひどいです。こんな人いるのかしらってぐらいひどい。そういう意味ではリアリティーはないかも。そんなに簡単に騙されません。
by rori- 0
緊迫感があり、主人公の葛藤が心に響く。復讐の過程で描かれる人間関係や心理描写が深く、引き込まれる展開が続きます。次の展開が気になります。
by y4E2d8U5Pf- 0
胸くそ悪っ
ひめのが性格最悪で、ものすごく胸くそ悪いです。
知り合いにも、これのまだましなやつがいるので、最悪でしたby ピクみん- 0
とにかく主人公の弱さにイライラしますし、友達の彼氏を滅茶苦茶略奪してくる自称親友にもイライラします。
その自称親友に騙されるチョロい男にもイライラするけど、でも現実をわからせてくれる漫画だなーと思います。
すごいテンポよく進むし、作者さんの絵も上手な漫画だけど、読んでて胸糞悪いです。by AOBE- 0
こういう系の中では
いちばん好きかも!
主人公のどこに魅力があって
周りの男性がひかれてるのかいまいち分からないことが多いけど
これはわかります!主人公応援したい!- 0
うー、ムリ
悪女でもどこかクスッと笑える話かと勝手に勘違いして読み始めたわたしが悪いのですが・・読んででちょっと胸焼けするというか、離脱します。
by がさちゃん- 0
有りがちの設定だけど何故か読んでしまう
有りがちの設定だた何故か読んでしまう。
パッとしない子がイケメンにモテる設定が何時も腑に落ちないし、
パッとしなく控えめで、尽くすタイプが何故かモテるというのが府に落ちない。
親友と言っても、もはや親友ではないのでは?の域。
どうやって、どんでん返ししていくかが見もの。
モブが良い事言う。by こうじみそ- 0
最後までイライラした
ヒロインに最後までイライラした。
最初ただのいい子ちゃんでイライラ読んでて、
このイライラもきっと最後にスカッとすると思って読み進めたけど最後までイライラした。
都合よく周りが味方になってくれ、悪女は最後に自らボロを出す。ヒロインは最後まで頑張るいい子ちゃんなだけ。
ご都合主義で、なんも変わらないのに変わった体なヒロインを最後まで好きになれなかった。by さとゆきまる- 0
後半から面白い
無料分が少ない時は、あーよくあるムカつく漫画ね〜、なんて思う程度だったけど、無料分が増えて読み進めたら課金沼にハマってしまった!
by 子供ビール- 0