みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWすごーく嫌な女、妃乃。親友は悪女って親友じゃあねーって!こんな奴に目をつけられたらたまったもんじゃない。骨の髄までって感じ⋯またまながいい娘だけに、余計に可哀想。今後どうなるのか分からないけど、妃乃がギャフンとやられるのを期待します。ただ人のものを欲しがる、哀れな女だな。
by 気まぐれムーン-
NEWおー、怖い怖い
女って怖いわぁ〜、という部分を凝縮!
現実世界で悪女に絆される男性が絶えないんだから悪女にも需要があるんだろうけどね〜by きゅぴきゅぴ-
NEW主人公に
共感できませんでした。いくら友達だと思ってても、性悪だって気付いてからも理解しようとする?さっさと縁切って離れようよ。なんか要領悪くてイライラします。
by かてて-
NEWテンポよく読めました!
テンポよく読めて、続きが気になって途中から気付いたら課金してた!
絵もキレイでダラダラ続かずちょうどいい長さでした!by MKY22-
NEW怖い
ヒロインは、地味だけど真面目な普通のol。
高校時代、親友だと思っていた子と再会し、その子の強引な手口で職場のバーベキューに連れて行くことに。
そこで、ヒロインが好意を持つ同期に、親友が接近し、結局同期との仲が壊れてしまう。
ヒロインの親友が悪女で、ヒロインを見下し、男を奪う企みを実行。
悪女のヒロインに対する執着が物凄く、コネを使ってヒロインの会社に入り込む。
そこでもあざとさを最大限活かして、ヒロインを左遷させ、職場の男たちを虜にしていく。
最初は親友の悪女っぷりに気が付かないヒロインに、イライラします。
ヒロインは嘘の噂で窮地に陥れられるが、きちんと見ている人はいて、仕事ぶりも評価される。
上司と付き合うようになるが、その上司に悪女が罠をしかけようとする。
悪女の悪っぷりが半端なく、騙される男達に苛立つ。by 漫画好き母-
主人公は悪女の方?!
タイトルからすると、、大抵ヒロインに対して意地悪をする嫌な女が少女漫画には出てくるパターンですが、親友の悪女が主人公なのでしょうか、、?
いや、しかし、、親友だと思っていた女がこんな悪女だなんて、、付き合う人を選ばないと大変ですね。by ゆか2323-
怖い
サスペンス物のように怖いんですけど。。
心理作戦?利用しまくりで男を自由に操る?
ほんとにいそうで怖い😱
けど面白いからついつい読んじゃう。
先が気になる。by ドッグウオーカー-
幸せだ!
むかつく友達だとも思ってないくらい、素直すぎるあなたはえらい!だから周りから愛されるのかしら。最後は幸せが待ってる。
by はるはる⭐︎-
めっちゃおもしろいけど
ここまでされて親友とは思えないよなぁ、普通。
だって、妃乃のやってること犯罪レベルだよ…
対して真奈はとてもいい子。
今まで妃乃しか友達がいなかったというのは、普通に考えたら無理のある設定。
地味だけど、良い友達が何人かいるタイプだと思うけど。by ポチ郎-
どこにでもいるんだなー
人のものを欲しがる、奪う、自分が可愛い、綺麗、頭が良いと思い込んでる女。性格の悪さにイライラするし、そんな女にまんまと騙される男ども。アホ丸出しだな。胸糞悪くなる。
by mitcho-