- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こういう性格の悪い女の人、実際にいるな~と思いながら読みました。主人公がお人好し過ぎてイライラしますが、どう立ち向かっていくのか楽しみです。
タイトルから、あーこの手の内容ねと思い読み進めていますがw
まあ胸くそ悪ーい!ww
まだ全然途中ですが、悪女に制裁あれと願ってます。by 匿名希望-
3話まで
でギブアップしました。嫌な人が出てくる漫画は読みたくないです。漫画なんだからハッピーな気持ちで読んでいたいですー
まだ
無料分3話しか読んでいないですが、面白くてどんどん読み進めたくなりました。久々に再会した親友がどう関わってくるのか気になります。
いそうな嫌な女、、、
絶対出会いたくない。こういう奴がいい思いして世の中上手く渡っていくんだと思うとイライラする。
ギャフンと言わせる結末が待ってる事を祈る。by ☆も☆-
これ最悪
ここまで酷いのは私の周りにはいなかったけど、現実こういうクソ女いますよね、、、(大なり小なり)
最後は良いように収まったけど、本当この手の女は消えて欲しい。by 匿名希望-
とりあえず主人公の女の子がステキでかわいくて!早く橋井くんと良い感じになって欲しい。まだ数話しか読んでないけど親友にかなりふりまわされるんだろうなー
主人公純だね
だんだん面白くなってきた!最後は痛い目あってスッキリって分かってるけど、どんな展開になるか楽しみにで購読してます。
いるいる
ちょっと誇張されてるとは思うけど、こういう奴いるよねー。
本人もムカつくけど、気付かない周りにもイライラすることある。by 匿名希望-
無料で読める分だけで辞めとこうと思ってましたがついつい続きが気になってよみすすめてしまいました。笑
まだ途中なのですがはやく制裁与えて欲しい!by 匿名希望-