みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)

癒される〜^ ^見た目とかではなく、自分の中身を見てくれて、全力で向き合ってくれる人に出会えるなんて素敵すぎます。
    羽柴くんの魅力に気づきながらも、素直になれない夏ちゃんの気持ちもリアルで応援しちゃいます!テンポ良く進むけど、繊細な心情描写もあって満足感大です!

可愛すぎる!

身長差20センチの2人ですが、とにかく可愛かった!!羽柴くんの真っ直ぐで優しい人柄が、ストーリーをさらにキュンとさせてくれました。
    こんな風に思われたら幸せだよなーとか、片思いでも幸せだよなーとか、素直に思いました。

by 岩山

夏が羨ましい!あんなにも天使の羽柴君に、ぞっこん愛されて、ふられても健気に想い続けてもらえるなんて!一方、恋愛劣等生の夏にはヤキモキさせられるが、早く、二人のハッピーエンドが見れるんたろうね。

by r

何この天使っ!!…いや、小悪魔っ!?
    羽柴くん可愛すぎます!!
    可愛い可愛い可愛い~っ!!!
    こんな魔性の男の子が居たら、周りのモブ達と同じ行動しちゃうと思います。

羽柴くんが可愛すぎ💕

身長が私と変わらない。親近感がわきます。でも実際男子がこの身長だとどうなんだろう。顔や性格がメチャメチャ可愛いからいいんだね。羨ましすぎる。

\(^o^)/

身長が同じだーーー!
    って、女子と男子じゃ違うけど
    身長の悩みは、似ていて、全巻まてしまいました。
    かわいいけど、男らしい小さい彼を読んで下さい

たまに女子が高いカップル見かけて女の子えらいなって思ってしまう。そんな問題じゃないよね。見た目じゃないよなって思う。思うけど高身長あこがれてしまうわ。

キュンキュンしすぎ!

なんなんですかー(笑)この破壊力!母性本能をくすぐりまくる主人公ー本人に他意があるのかないのか別にして、キュンキュンしまくりです!

キュンキュンする

主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

かわいい

羽柴くんがかわいくて癒されます。
    少し小さい男子だけど、かわいくてキュンキュンしちゃいます。
    羽柴くんを応援したくなります。