みんなのレビューと感想「西森さんはお酒が呑みたい」(ネタバレ非表示)

西森さんはお酒が呑みたい

無料分しか読んでませんが・・・

めっちゃ面白いです!西森さん目線で展開していきます。

天真爛漫な折原くんを巡って後輩の観月くんと部長の入江さんがバッチバッチ(笑)
    出来たら折原くんと観月くんがうまくいったら嬉しいなぁ~

おおおお

西森さんもドキドキ、雅ちゃんの意外性?実はよくあるのか!?
    望月君の矢印→気付いちゃいますか、ムムム
    お酒があって恋話有れば最強に面白いと思っています。皆がホロ酔く幸せになると良いな〜

面白い‼️

読みながらお酒のみたくなる❗
    同じ部署の人間模様の続きも気になるがそのあとの飲み会も楽しそうで読んでいくと、こんな風に飲みに行きたいなって思えました。

この話をのんびり読みながら1人酒してました。ゆるっとしたストーリーですが妄想感というか、共感できる部分もあり、なかなかよいのではないでしょうか…

!!

話の流れが気になって気になって(*´ー`*)
    私としては出てくるキャラクターがみんな愛らしいです!!
    そして雰囲気が楽しい!!
    こんな職場で働きたい!

明るくていい!

無料試し読みで読み進めています。とにかく内容がドロドロしてなくて、明るくて楽しくて読みやすいです。続きが楽しみです!

展開はあれっと
    思うことがあったり
    某ドラマ的?と
    言われていたりしていますが
    うーん まぁ許せるかなと
    楽しく読みました

グルメ系漫画が好きでよく読んでいます。この作品もとても面白いです。漫画を参考に料理したりするのが楽しいです。

職場の三角関係が男性で、女性が酒の肴に人間観察で飲むって…思わず笑っちゃいました。
    繰り返し読んでも面白そう。

うんうん、レビュー通り、おっさんずラブを思わせる軽やかさがありました。後味も爽やかだし、私はオススメします❗