【ネタバレあり】こちらから入れましょうか?…アレをのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんで評価が低いのか分からんぐらい
めちゃくちゃ好きです
それぞれのキャラも良い
絵もかなり好み
⭐︎5以上ですby いもすけおやぶん-
おもしろかった
そういう解消方法もあるんだ、と目からウロコでした(笑)受け入れちゃってるしー!てか、嫁が好きなのに流されて後輩としちゃうのはどうかと思うわ 1回だけならまだしも2回も 女とされるよりむかつくかも モヤモヤしながら読みましたが、話はとてもおもしろかったです
by やままんだ-
めっちゃ特殊な話。
最後まで読んでないけど、元カレが良からぬことを企んでる感じが不気味。by やまもじゃ-
途中ですが、男の人って、些細なことで…っていうのが身に染みた。
そして、もしかしてこの後輩が、あの??って言うところで、かなり気になる!by さくらーーん-
確かに新しい!笑
面白いし夫婦でしか分からない部分とかを書いてて実際こーゆー夫婦もあるんだろうなー。とか思ったり。けど同僚兼元彼がちょっとモヤっとする。by Miming an-
斜め上行ってて面白かった。設定が凄いし、旦那が可愛いし、嫁が男前過ぎる。世間は広いようで狭いって言うか、元カレとこんな再会はしたくないランキングNo.1です。
by ちょれぼ-
評価もっと良いはず
予想以上におもしろいです。もっとコメディなのかと思っていましたが、結構シリアス。
些細な会話からレスになったふたり、なんでもないことなのに近すぎてお互い言い合えない。みんなが拗らせている。きっと世の中みんなこうなんじゃないかな
しかし、まさか、こちらから入れるとは、アレを・・笑by haruko55-
評価はあまり高くないですが、私は結構楽しめました。ただ奥さん(優)がガサツで男らしい?のが残念だったのですが、ペニバン付けるような女性を描くとなると自然と優のようなキャラになってしまうのかな。個人的に男性が攻める方が好きなので、(優攻めで)した後、タバコをふかす優に旦那がしがみついている描写には何とも言えない気持ちになってしまいました。
また、優の元カレで旦那の後輩でもある加持が色々しでかしてくれますが、(他の方のレビューにある通りBL要素あり)最終話まで読むと3人の中では一番まともなんじゃないかと思ってしまう。
登場人物それぞれの心の葛藤がよく描かれていてなかなか面白かったです。by 匿名希望-
切ない
旦那様、心身共にすり減っている感じが切なくなりました。夫婦であっても言えないこと、言いにくいこといっぱいあるんだな~と痛快。
無料分読んでみて、ちょっと変わった感じで、でも夫婦はちゃんと愛し合ってて、どうなるんだろー?面白そう!
と思ってレビューみたら。…
ビミョーなのかな?
読み進めるか、考えてます。by 匿名希望-