みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)

無料分も読めませんでした。EDになってしまったので、なんとかしようと思う奥様ですけど後輩が邪魔したりとかあって読むのが面倒になってしまいました。
by こぶたがビックリ-
うーん私には激しすぎたので、数話で断念。ギャグマンガだと思えば楽しめるけど…
あと絵もあまり好きじゃない感じでしたby すみれちゃんとえりちゃん-
うーん、主人公の嫁の気持ちがわかないなぁと思いながらも、20代の性欲が半端ない思い出も蘇りした。男の人って、繊細な生き物だとわかるきっかけになりかも。
by 恋愛マニア-
う~ん。初めは面白い展開かな?と思ったけど、ハードすぎるし、問題解決してないような。これから面白くなるのかな。
by はる2160-
無料分だけで満足。これ以上、読む気にはなりませんでした。笑いもドキドキもキュンキュンも無いからつまらなかったです。
無料の分を読みました。
うーん、同じような状況ですが奥さんがもともと男勝りな性格だからなんか惹かれないですね。by 匿名希望-
ええー
なんだか面白そうな題名とテンポがよい話で前半は楽しめましたが、最後はBLがオチ?!なんかガックリな結末でした。
えー!エッチがレスなときこれやっちゃって旦那がそっちに目覚めちゃったりしないのかな?でもこの発想はなかったわ
by ミィのわがままが好き-
絵がガチャガチャしてるのと奥さんががさつな感じが苦手でした。BL要素を含むなら明記してほしかったです。
レスにもいろんな形があるんだなーとは思いましたが、わざわざの購入はありません。by 匿名希望-
うーん。。。ただ卑猥なだけで、あまり好みの作品ではありませんでした。。絵は、可愛いので残念です。。。