みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がガチャガチャしてるのと奥さんががさつな感じが苦手でした。BL要素を含むなら明記してほしかったです。
レスにもいろんな形があるんだなーとは思いましたが、わざわざの購入はありません。by 匿名希望- 1
何事もトライだよ…確かにね。たくましいぞ嫁!
肌と肌との繋がりって言葉では言えないほどデリケートなものであついものでby 匿名希望- 0
タイトルから想像もできないくらい生々しいストーリー展開で驚きました。早く続きが読みたくてたまりません。
ショック
流石に同性とって言ってもそれは浮気ですよ……
BLならBLと分けて欲しかった(><)
すごいモヤモヤしました。悲しい。。。by 匿名希望- 3
なんかエロですね。
相手の体験を気にするのは、男性の方が多いと思いますが、これは女性漫画なのですね。絵よりもストーリーがエロくて続きが気になります。面白いと思いました。
by Katto- 0
へーっ、男性でもこんなふうに思う人もいるんだ!自信ないがゆえに、そしてお互いが好きであるが故の拗らせなのかな?男女逆転することで解消するかと思わせつつ、波乱がありそう?続き読みたいです
ちょっと絵が見づらいかな?それだけが星減点。
夫のED解決策がまさかのペニ◯ンを選ぶとは、嫁の発想がぶっ飛びすぎてかなり笑ったけど、私もちょっと興味あるかも。ま、相手はイケメンに限るんだけど。
まさかのア◯ルにハマる夫、ノーマルな営みが欲しい嫁、レス解消しても新たな悩みが生まれる夫婦に偶然現れた(?)元彼。
面白いばかりです。早く続きを読ませてください 笑by 匿名希望- 1
読んだ後にモヤモヤが残る。。。
FEEL Youngの雑誌を最近読みはじめて掲載されていたのと、テーマが面白そうなので最初から読みました。ポップな表紙なので軽く読めるのかな、と期待したら読んだ後の後味が悪すぎました。。。後輩がとにかくクズ。嫉妬と執着心、更にややストーカー気味なところも引きます。主人公も過去にとらわれすぎていて、ネガティブの無限ループという感じで読んでいて疲れました。結婚てお互いの過去は気になったとしても、犯罪歴とかがなければ詮索しないのが未来を築いていくための暗黙のルールだと思うのですが、このお話はちょっとこだわりすぎ。エッチなシーンも全く艶っぽさがないです。BL要素も出てきたので、最終的にはBLか3Pとかでハッピーになるのかな!?
タイトルを読んで作品を読むと、「え?そっち?!」となってしまいました(笑)
コメディな部分もあるので、面白く読めます!by 匿名希望- 0
これもありかと
自分的には全然有りなパターンかなと思っています。二人で楽しめるなら、多少アブノーマルでも問題なしと。