みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

生贄
とでもいうのだろうか昔からこういう意味深な風習があったのだろうか辛く悲しい風習だと思うそれでなにか変わるのかなぁ
by ボンボン12-
間延びしてる感じ
広告から来たのですが、私にはグロ要素が強すぎたのと途中の展開が間延びしてる感じがつらかったです。
最初は面白くて何冊か課金したのに残念!by mimi610-
よくわらない
もっと先まで読めば良いのだろうけどそこまでしなくてもいいかなーと思い読みませんでした。なのでよくわからないが感想。この漫画。
by たけ(本物)-
なんだか
なんだか表紙と広告にだまされた感じです。ただただグロいです。まだ途中までしか読んでませんがこの先どうするか悩み中です。
by りょそん-
、
ランキング上位だったので購入しました。絵のタッチが少し好みから外れていたので、読むのは途中で断念。でも面白いです。
by apricot-0813-
気持ち悪い。
エロティックホラーと書いてありますが、エロ要素はほぼ皆無。死ぬまでおかすとかない。とにかく喰われてる。内容もイマイチわからない。
エロ要素を求めてる人には面白くないと思う。グロいの好きな人は楽しめるのかな?by ミルクコーヒー⭐︎-
絵も中身も薄っぺらい
良質なミステリーを読んだあとだからかもしれないですが、流行りの要素をかき集めてエロ放り込んでおけば売れるだろうと言う浅はかな魂胆がひしひしと感じられます。リサーチ不足。古文もおかしい。
by フラカン-
。
グロが強すぎるし
鬼が思ってた鬼と違って気持ち悪い。
鬼とはまた違うような、、
わたしにはグロすぎてサクサク読めませんでしたby 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでいないから内容はよくわかりませんがオカルトな怖そうな話だなと思います。
現代でこれからどうなるのかもう少し読みたいと思いますby mona1125-
怖い
絵でもタイトルでもわかる通り 本当に怖すぎます! なんだか田舎の不気味な感じが 目に浮かぶからまた 怖くなっちゃう