みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
まあまあ面白い作品だと思います。
ただ、ほんとにグロい所があるので苦手な方はおすすめできませんね…。by まいき- 0
魔物キャラの、
怖さが、中途半端。物凄く怖い、というわけでもなく。ちょっと気持ち悪い程度で、インパクトが無い。そこが残念。
by ロンソン- 0
好みがわかれる
ホラー要素もありで
読んでた続きが気になる作品です。
少し恐怖感などの描写があるので
その部分が苦手はひとは苦手な作品だと思いますby 匿名希望- 0
。
グロが強すぎるし
鬼が思ってた鬼と違って気持ち悪い。
鬼とはまた違うような、、
わたしにはグロすぎてサクサク読めませんでしたby 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでいないから内容はよくわかりませんがオカルトな怖そうな話だなと思います。
現代でこれからどうなるのかもう少し読みたいと思いますby mona1125- 0
無料分を読み始めました。看板見た時点で誰か帰ろうとか言わないのかな笑
絵はかわいいし、今のところまだ2話なのでこの先が気になります。by 匿名希望- 0
妖怪もの
妖怪ものは好きなので試し読みしてみました。絵も可愛いし妖怪も上手いけど、ストーリーは今のところ盛り上がらず続きを読むか悩み中です。。
鬼にくわれる
冒頭から妖怪でてきて怖い。。
鬼や妖怪に女の命を差し出し、引き換えに村のひとが生きる。
魔女狩りや祟りなどを含んだ時空を越えたストーリーby 匿名希望- 0
笑笑
怖いしちょいキモだし、って感じなんですが、ついつい新作が出てしまうと見てしまいます。
話自体は面白いんじゃないかな?by 善理- 0
気持ち悪さが勝ってしまう
広告で少し興味が湧き、はじめの無料分を読んでいきましたが、なんか次を読もうとは思わなくなってしまいました。絵は綺麗で、女の子もかわいいし惹きつけられたんだけど、何せグロくて。鬼出没なんて書かれた看板見たら普通引き返すでしょ、て突っ込みたくなります。課金してまで読みたい気分にはなれない作品でした。