みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪さが勝ってしまう

広告で少し興味が湧き、はじめの無料分を読んでいきましたが、なんか次を読もうとは思わなくなってしまいました。絵は綺麗で、女の子もかわいいし惹きつけられたんだけど、何せグロくて。鬼出没なんて書かれた看板見たら普通引き返すでしょ、て突っ込みたくなります。課金してまで読みたい気分にはなれない作品でした。

気持ち悪い

無料分が、多かったので読んでみましが、まあ不気味で気持ち悪いがまず最初の感想です。
    普通にドライブしてたはずの四人が乗った車が、いつの間にか異世界のような廃村に迷い混み、目だらけの気持ち悪い魔物が車のフロントにベタっと張り付いてきて、クルヨ…何が来るんだ⁉️ああ化け物じみた鬼👹?
    それよりも、表紙で女の子を後ろから抱いているメガネの男は、何❓って思ってたら、ややしばらくしてから登場しました‼️
    贄取神社の神主って、どんな神主なんだ⁉️
    神に遣える者が、化け物を作っているって何じゃ‼️
    異世界の廃村ではなかったんだ
    それにしても、罪もない人が皆犠牲になって話は核心に触れないまま気持ち悪いシーンばかりで進まないし😰
    ギブです

1話のポイントが高い割に内容が進んでいかないし、話が全く見えてきません。耐えて3話まで購入したけど勿体無くて途中でやめました。目がたくさんある気持ち悪い妖怪?に対してもみんなの反応が薄くてしっくりきませんでした。

いや、もうとにかく怖い。ストーリーも絶対にないであろう、そして内容が怖すぎる。ちょっと興味があっても途中で挫折します。

気持ち悪い

本当に気持ち悪いです。夜中に読んだ自分が最高にショック!グロすぎて寝れない。本当にホラーを超えた気持ち悪さ

こわい気持ち悪い

こんなにグロい話だとは思わなかったです。夜には読まない方がいい。 最初になくなってしまう男の子可哀想すぎます。次の女の子も・・・ エッチな感じなんかはほぼないくらいの残酷で酷い亡くなり方です。 作家さんの絵はとても綺麗で可愛いのに内容がちょっと酷すぎる。悲しくなる。

どきどき

おもしろそうなのですが。でてくる鬼?のようなものが気持ち悪すぎて読めません。鬼というよりゾンビみたいな感じですかねー。

無理!怖い!

とにかく負の連鎖が凄いし…怖いしで自分には耐えられなくなったから途中で辞めちゃいました。好みが分かれる作品

後悔

読んで後悔しました。グロくて気持ち悪くて吐きそうになりました。全くオススメはしません。もう絶対読みません。

絵も苦手。
    話はよくわからないけど、とにかく苦手な人絵だったのでよりキャラクターにイライラしました。
    品のないグロい系です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全112件