【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(20ページ目)
途中までは
無料から見始め、ちょっとエロくて絵も可愛かったので購入して読んでましたが途中から目を覆うグロテスクなシーンが多くなって来て耐えられず読むのを辞めてしまいました…ホラー系が得意な方やグロテスクなシーンに耐久がある方なら面白いかと思います!
by 千琉- 0
タイトルで読み始めました。
ホラー、グロ、たまに挟まるエロといい案配で面白いです。
個人的に敵方(?)の柴とえりかの関係性が好きです。by 濡羽- 0
なかなかグロいです。エロさよりもそっちがすごくて、、ストーリーも鬼の謎は気になるんですが、すぐエロい方向に持っていくのが無理矢理な感じがします。
by ほぼ毒舌- 0
無料から読み始めて最新話まで読んでいます。もう続きが気になりすぎて!鬼が追いかけてくるシーンはホント怖い。美空ちゃんの男気あるところがかっこいい。信者に向かって柴さんのことをけちょんけちょんに言ってるとこはスカッとしたしおもしろかった。いろいろ片付いたら灰原さんといちゃいちゃしてるとこが見たいです。
by tomtbr- 1
気になる
気になってとうとう課金してしまった。
結局ずっと読み続けてるけど色々死んで欲しくない人が死んでなんか悲しい。。by はちゃーーーん- 0
やや描写がグロかったり、こんなストーリーエグイなとか思うところはあります。死ぬまで○すというよりかはその死ぬがもうなんとも…ですが、立ち向かっていく登場人物が勇ましくてこのあとどうなるのかなというのは本当に気になるところです!とにかく悪ボスがゲスすぎる
by にゃん2さん- 0
ただのエロかと思ったら
思ったよりも、ストーリー展開が面白かった。主人公が思っていた人と違ったり、お化けが出る村を脱出してもまだ話が続くなど、想定外で楽しめました。
by あこ6- 0
最新面白いかな?
と、思ったのですが
グロシーンがキツくて無理かもって思って
でも、レビューが高いので
高評価の人のレビューを読み、再度読みました。
エロは期待していないのでエロいエロくないは
どちらでもいいです。
内容的には迫力がありますが
弟に呼び出され
無駄に命落とす事になった友人や
色々と思うとくだらない。by アリス(*´ー`*)- 2
こんな
事が本当にあったら怖すぎるわー‼️ましてやこんなやばすぎる兄妹って( ̄□ ̄;)!!少し切なくなりました‼️
by あやみささく- 0
無料が多くて読みましたが、サブタイトルとは全く違います。それはともかく、B級ホラー感満載で読んで行くのが辛くなります。
by 夏兎- 0