【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわい
鬼がいる村に人間がいるのびびったし、しかもそいつは狂っててなおさらビビったw
途中で出てくる女の子は鬼とヤっててすごいwby 非リアさん- 0
NEWきもちわるい
他の方もレビューに書いてるけど
エロよりグロって感じ。
あとヒロインは好きになれない。
ドジっ子で何も出来ないのに可愛いから男子に好かれるっていう女に嫌われるタイプ。
無料分だけ読んで、課金は無いかな。by しんしえ- 0
いい意味で恐ろしいです
なかなか私は家族があったり、友情あってりで面白いんですが、鬼が怖いと思って見ちゃいます。次に見たくなる作品です。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
あまり見ない内容
今まで見てきたマンガとはタイプが違うけど、ハマってしまった!!
はじめはただただ怖いマンガかと思ったけど、続きが気になる。
登場人物の関係も、内容の結末もとても気になる。by トフィーノ- 0
端的に言えば、大半の方のお目当てである死ぬまでヤる鬼というのは嘘みたいに出てきません。厳密に言えば、最初にちょこっとあったかな?ってくらいですね。
しかも、最初にでてきた4人組は何話か終わったあとからほんとにモブになります。その中の一人は訳ありで出てきますが。
途中からは、死ぬまでヤる鬼を厚く信仰する神主が主な敵になります。そして、主人公は冒頭最初に亡くなった男の子のお姉様です。(後半実質)
ストーリーは悪くないですが、思ったよりグロめで、お色気要素はびっくりするほどないので、期待しすぎは方を落としますよ。
この神主さん、現実で既視感あるなぁ…?by Re-a- 1
面白かった
思ってた以上にがっつりホラーだった。
いい子やお気に入りの子がどんどん殺されてくのがショックすぎて
続き読むの迷うほどだった- 0
ちょっとえっちで怖いのかなと思ったら、人と人との関係で泣きそうになる、、、
人が死ぬのが多いのはせつない、、、。by ちびラスカル- 0
彼岸島に似てるけどもっとおもしろいかも
彼岸島というマンガと同じような展開かと思いきや、エロな部分もあり暗い気持ちになり過ぎずに読める
by ももけいjk- 0
グロい
現実離れしてて、キモいけど、気になるから課金してしまう
きせくんはがあの獣みたいなのなのか?
気になるーby みぃーーちゃー- 0
軽い気持ちで読み始めたら、なんかもう怖い。。でも見たい。でも怖いーの繰り返しです!!無料分が多くて有難い!
by ボンチのん- 0