【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
怖い…
最初の方で、登場人物が結構◯ぬのと、悪役が気持ち悪いやら、怖いやら。結構長い無料分を読んだけど、気持ちよく終わるんだろうか…
by ねこねこバンバン-
グロです。
少年漫画あるあるですね。
エロは何気にちょっと隠して描かれています。
なのにグロは必要以上にしっかり描いてません?これ喜ぶのかな?あと、みなさん書いてます通り死ぬまでヤル鬼じゃなくて、ヤル前にとっととコ○シてしまう鬼です。昔懐かしい13日の金曜日。ジェイソンですねー。by ぱるてすみす-
なんか気持ち悪い。
設定は安っぽく、ホラー系としても、うーん、な感じで
楽しめないからおすすめはしない。by 藺凛-
まだ途中までしか読んでいませんが内容も面白いし、絵も好みです。鬼化がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。
by ヨコモコ-
こわおもろい
えっちな展開よりもちょっと怖いことと今後どうなるか分からないところがとっても面白いです。あと人が次々死んでいくので次は誰なのかとか,ワクワクが止まりません
by ぽこめん-
素晴らしい
最初はドジでイライラするヒロインが出てきて、課金して読み進めるか悩みましたが途中から出てくるかっこいいヒロインこそ主人公でそこからが面白くなる。
もちろん、死ぬまで犯し続ける鬼というエロはないけど人間が1番怖くて鬼のようなんだという事。
グロてすくですが面白くて全話読みました。by ブル⭐︎-
ハラハラ
目がいっぱいあるあれの見た目は嫌だけど(集合体恐怖症だから)それ以外は、話も面白いし続きが気になる感じ!!ちょうどいいホラーって感じで凄く楽しい!!
by 元カレと復縁したい-
途中で断念
表紙のイメージとはかけ離れたストーリーで鬼畜過ぎて気持ちが悪くなりました。あまりにも殺され方が残酷で、完全のホラーでした。ホラーの苦手な人はオススメしません。
by キウイパパイヤマンゴー-
!
私にはグロテスクすぎて最後までは読めなかった、、、何が嫌ってGが結構リアルにしかも大量に描かれてるシーンがあって無理でした、、、
by かずーーーー!!-
意外と
意外と面白かった…。
課金するわけないと高を括っていたが課金してしまった…。
現実にはありえないけど、上手く表現出来ていたと思います。by あやぽん3540-