みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

え…
表紙と違う内容におどろきました…怖いしエロいしw立ち入り禁止なのになんで行くかなぁ…それがお約束ですけども。
by まんまるう-
なんだかんだ読み進めちゃいました。
つっこみ所多いけど、なんか読んじゃう笑笑
好みはすごい分かれる気がしますby kabe-
ホラー要素
ホラー要素にある恋愛ものという感じです。課金してまで読みたいとは思わないかな。
どうしてオニがいて、生贄が必要だったのかそもそもの歴史が知りたい気はする。by ayuminesan-
表紙の絵と話の内容がだいぶ違うかもー
グロい!くるよーっていう変な生き物?はまだ可愛いな。虫がキモイー目から虫って…久しぶりに見たかも。by チーズフィッシュ-
こわい
とにかくこわすぎます。絵もリアルだし、一人では読みたくないです。が、気になって見ると面白いところはあります
by 0120グーグーグーグー-
ホントに気色悪い男だな、柴のヤロウ!キセ君の体の中は、おぞましいムシだらけだからもう鬼なんだけど、美空さんには分からないだろうし💦夜が来たら…恐ろしいわ!
by たまちゃん2525-
グロ要素多めです。
無料分を一気見しました。
グロ要素がリアルに書かれてるので苦手な方は控えた方がいいかもしれません。まだ読み始めて序盤なので続きに期待してます。by みい^^-
鬼がとにかく、怖くてグロい。
ストーリーはとっても気になる。
この後どうなるの?って思うと最初の時に主人公だった2人から、別の視点でのストーリーが進みます。先が気になります。by きゃらめー-
グロテスクな描写があって、最初は驚いてしまうことはあったものの、ストーリーが進むにつれてどんどん続きが見たくなりました
by sssick-
好み分かれるかも
描写がかなり気持ち悪くなりますが、先が気になってずっと購読してます。
面白いです。
途中から主人公が変わるのが戸惑うところですが、ここからのストーリーの方が私は好きですね。
スプ〇ッタ描写に耐性のある方向けです。by Egolego-