みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鬼村のエロさ
鬼がいる村で繰り広げられる恐怖とエロさが合わさったストーリーにやられました!面白い。エロさの中に恐怖もありみててヒヤヒヤします
by おすしさん太郎- 0
最高
最初からストーリーが面白くて、ハマってしまいました!!絵も可愛くてとっても好みです!!グロいけど、これからの展開が楽しみです!
by しゅんぷしゅん- 0
怖い…
俺の存在がとても残酷に描かれていて、人間をなんとも思っていないような扱いで本当に怖いです。なぜこんな 鬼が誕生したのか知りたくて読んでしまいます。
by nのふとん- 0
グロい…けど気になる…
最初はエロい漫画かなと思ったけど、かなりグロかった…。
鬼との性行為や異性との性行為はあるけど、鬼に喰われたり殺されたりと残虐な場面も多いので、耐性ないと厳しいかも。
無料分でやめようと思ったのですが、最初に迷い込んだカップルや、殺された弟の幽霊から好きな人を助けてと懇願されて助けに来たお姉さんグループが無事に脱出出来るのか気になって毎日無料を読み進めてます。
課金してまでは読めないかも(^_^;)by kukukukuku- 0
鬼獄の夜
めっちゃ中毒性あってサイコーな作品でした~!!刺激が強い…ッッ∑(OωO )親友のために逝った途中の女の子、素晴らし過ぎる↑↑
by さたらやら- 0
おもしろい!
何かの広告で見て、気になって調べました。
最初の方と、途中でヒロインが変わりますが
2人とも可愛くて好きです!
絵も綺麗で男の子はかっこよくて、女の子は可愛くて好きです。
怖いと思うこともありますが、好きな内容でわす!- 0
なんかこわくてドキドキしながら読んでいます!
先が気になって読んでしまいますが、こんなことおこるなんてこわすぎです!by ゆうぽっぽ- 0
無理分、待てば無料分を途中まで読みました。
結構グロいです。最初の無料分を夜読んでしまい、ちょっとやめておけば良かったと思いました。
エロもありますがそこまでではなく、そちらを期待される方には物足りないかも知らないです。
皆さんのコメントもいくつか読みましたが、誰が主人公なの?と思いましたし、美空さんが主人公だったとしたら、美空さんには感情移入できないなぁ。
事の発端は、柴さんが言う通り、危険な所に友達連れて来ちゃった美空さんなんだから。
なのに助けてもらいたかったとか、都合良すぎ。
で、結局助けて貰っちゃうんだよね。
威勢良く張り切ってるけど、それで大事な友達鬼にされたとか残念過ぎる。
まだ待てば無料分も、最後までも読んでいませんが、ハッピーエンドはやめて欲しい。by 晴れ風- 0
世にも○妙な物語でありそうな感じです。
いっぱい読めたのでおためしで読みましたがくせになります。
おすすめ!- 0
表紙もタイトルも全然関係ない
表紙から眼鏡が実は鬼とやらで…と頭をよぎって読んでみましたが全くそんなことは無くサスペリアとかによくある様な
ブツブツやグロで気味悪さを盛って怖さを無理やり出してるだけで内容が辻褄合わなかったり
伝承どこいった?って感じでついていけないby とととくめいさん- 0