みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 婚礼編」(ネタバレ非表示)
カルム王子最高
なんて、かしこくて強くて優しい王子様なんでしょう。理想の王子様!ミーシェも素直になって幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン- 0
めちゃくちゃ面白いです!砂漠のハレムを駆け足で読み終えて、やっとの婚礼編まだ辿り着きました!かなりおすすめです!
by 匿名さんのa子- 0
待ってました!の続編
本編は詰めがもう一息!と思っていたので、続編登場は非常に嬉しい😆結婚式を目の前にしても、相変わらずなミーシェ(笑)一歩一歩二人の距離を縮めてください~✨
by スケヲタ- 0
なんとか婚礼終えたね
吉凶とのうわさを。日食を沈めるとの機転でのりきったね。さすがカルム王、頭きれるな〜。そして、さりげない一言がいつもかっこよい。
by いみの- 0
無題
砂漠のハレムを見た人は面白く読める内容です。ただ、番外編みたいな流れにする必要あるのかな?と思うのが正直なところ。
by SakuLa- 0
他の番外編と内容が重複してますが、とても好きな作品です。絵も綺麗だし素敵な作品だと思います。試し読みで内容を確認されたし。
by yoyo44- 0
ラブラブで羨ましい
ようやく晴れてカルム王とミーシェが両想いになり結ばれて良かったと心から祝福したくなります。
婚礼編はカルム王とミーシェのイチャイチャが見れて最高です。by リゼロ- 0
ピンチをチャンスに変える力はいつの時代も大切な要素。本当にカルム王子なら、死ぬまで愛してくれそう!羨ましいわ。
by 朝の花- 0
まだよんでないけど、絶対おもしろいにきまってる。別シリーズからきたけど、大人買いしそうな勢いで面白い。
by やまとなでなで- 0
続編嬉しい~🎵😍🎵デッサンがしっかりしていて、特にカルムが色っぽくて美しくて見飽きません。自分の考えを持って絶対に諦めずに困難に立ち向かうミーシェも応援したくなるし、ずっと連載して欲しい~‼️
by chikoちゃん- 0