みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだまだ先が気になる
展開がまだまだ相談出来なくて、先が気になります。普通のスローライフなのか、何か事件が絡んで来るのか絵も可愛いし、楽しみです。
by みやあん- 0
元勇者
もとAランク冒険者で龍殺しまで成し遂げた勇者は、心の安息を求めて、田舎でスローライフを目指すようです。私もしたい。
by しぶしぶかつかつ- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの絵のタッチがとても気に入りました。ストーリーの流れや話の内容が面白かったです。
by スラジロりん- 0
ほんとにスローライフ
腕も確かな冒険者だった主人公が村で狩猟人になるわけですが、そりゃ楽勝でしょうね。のほほんとしてて本当にスローライフって感じです。無料分以上はとりあえずいいかな…
by はむ3- 0
スローライフ
送りてぇ。花畑が素敵な庭付きの家にすみてぇ!!社畜には、無理なのよ・・まじで、
心癒されたい。でも働きたい、、by 賀来賢人- 0
無料分読みました。
イラストがかわいかったし、スローライフにむけての展開も穏やかで、ゆっくり読みたいなと、思ったのですが、娘さんの胸が以上にデカくて気になりました。by 毎日楽しくよんでます- 0
これ、おもしろいです。
こういう感じの待ってました。
続き楽しみなので、またよみにきます!!!みんなにも勧めたい。by ももんが1- 0
まず、絵が綺麗でみました。元冒険者のスローライフってタイトルにもひかれるものがあって、なかなか今後が楽しみです。
by 茶々チュッチュ- 0
んー、勇者が魔王倒した後にどう生きるのかっていうストーリーはいいけど、スローライフすぎて私はあんまりでした。
女の子の身体も強調しすぎてちょっと下品に見えてしまいました。by xytkzp- 1
いいなぁ!水やら火やらポンポンって出してみたい!こういう系の漫画は初めどうかなと思って読み始めるけどどんどんハマってきます!読むのが楽しみ〜!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0