みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった♡

絵が綺麗でエロ切ない系のお話です
    自分には運命の人がいないと思ってる受けと、運命なんてクソくらえと思ってる攻め
    すれ違う2人が切ないです
    受けの生い立ちや立場が切ないです
    でも全体に流れるエロい雰囲気がストーリーを最後まで読ませます
    読んだ後は良かった〜と思わせてくれるので、どんな風に運命に愛が勝つのか読んでみて下さい

辛い切ない胸が詰まる!
    赤い糸なんて完全ファンタジーな世界なのに読んでると本当にある様に感じてくる。
    薫くんの気持ちも痛い位分かるし、原さんの深い愛情も本物なんだと分かるのに、運命に邪魔される切なさ。
    ラストとっても良かったです。泣きました。
    オススメです。
    続編はあるのかな?沢山ラブラブしてる2人がみたいです!

by rikuma

赤い糸シリーズ第二弾

もーやっぱりもどかしいのが第二弾もですが、一途で大人な原さんのおかげでホッとできました。
    薫くんの因果な運命のお仕事は、とても切ないですね。
    人の役に立ってるんだけど、自分にはマイナしかないって思いながらずっと過ごしてきたのは、一途な原さんにしか解決できないことだったんだと思います。

ずっと気にっなってキープしてたんですが、このお話、レビューも高評価だし、読むなら一気に読みたくて。読んで良かった!
    糸を切れる薫には糸がないって…切ないですね。好きになっても、相手に運命の人ができると別れが来る。
    そんな薫に運命なんてと言ってしまえる原さんかっこいいです。
    もう何度も読んでしまいます。

大切な人が運命かどうかが目に見えてしまうこと、実際に身近な人と大切な人が結ばれている事実と、主人公の気持ちを考えるととても切なくなりました。誰も悪くないのに恋愛に関しては人を信じられなくなってしまうのが苦しくて涙が出ました。ハッピーエンドですが、今後2人がどうなって行くのか続きが是非みたい作品です。

縁が切れる能力を持つ薫は、仕事の依頼人である原から好意を寄せられますが、自分には運命の赤い糸が無く、好きになった人達の赤い糸が見えてしまい、いつも辛い想いをするため、原を受入れられずに・・・原さんの真っ直ぐな想いが届いた時はとても感動しました。絵も綺麗でストーリーも素敵で最高でした。

どっちも美男子すぎる

絵がとても繊細で綺麗!表情の描写がとても良かったです。読み手にも原さんの一途で優しい愛情がすごく心地よく見えました。薫の葛藤もそれを乗り越えた二人もすごくよかったです。全てを包み込んでくれる原さんに癒されます。スピンオフらしいので絶対本編読もうと思いました!

切ない恋です

絵がきれいで読み始めましたが切ない、運命でこじらされてる切ないはなしではまりました。こんなしごとあるのかもしれないけど運命にまけずしあわせになってほしいとおもいました

絵柄は好き

この漫画家さんの作品を初めて読みましたが、絵柄は丁寧で美人で好きです。ただ、人物の描き分けはできていないように思います。お話は最後まで安定した構成で読みやすかったですが、2人だけの世界とモノローグで、作品に奥行きがなかったので☆3かな、と。絵柄もお話も安心して読めたので、続編も読みます。

by pri

なんて、なんて不器用な人達なんだ…
    一見飄々としているようで、過去や自分の境遇から幸せになれないと運命を諦めかけている薫
    スパダリなのにどこか抜けてて、でも一途にひたすらに薫を思う原さん
    クソくらえって言った原さんの顔が雄すぎて萌えましたありがとうございます