みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)

ありえない話やけどいいお話。
パン太のおかげで前にすすめたのは良かったけど。
まさかの相手とハッピーエンドとは!
それなら夏見くんが良かったな。by イソラン-
テンポがいい
魔法ってって思ったけど、ファンタジー要素はない。リアルとして読みやすかった。パン太かわいかったな。面白かったです。
by ちゃちゃまる2号-
面白いシーンとかっこいいシーンもあって最高でした!!読みやすかったのでスラスラ読めてイラストも綺麗でした!!
by あまかやさや-
パン太くんも夏見くんもいいのに、なんでそことくっつくの⁈って衝撃でした。
なんか虚しくて切なくて、納得いかないなってことで星4つ。by ミーーーーー-
無料で4話まで読みました!
発想がめっちゃ面白かった笑
ちちんぷいぷいって!笑
初めては一体誰とするのか続きが気になる!by Nasuco-
ありえない話だけど…
ありえない話だけど無料分を読んでたら面白くて最後まで購入してしまいました。
最後はちょっとぐっときたけどパン太との最後は案外あっけなく最後なにかあるかな?と思ったけどそのままぬいぐるみで終わってしまったのがちょっと残念だったかな?ともあれハッピーエンドでよかった\(^o^)/by miぃぃぃぃぃぃ-
お話
お話の内容は少し過激なのですが根底の人間模様がきちんと描かれているので安定感がある。下品になっていない
by わまさなはた-
魔女になってしまうのかしら、、誰でも良いということは全くない幸子に素敵な相手が出てくるのに期待して読んでみようかな!
by ねずこん2-
やたらとシュールな話で不思議な気持ちになりました。これは誰とくっつくの⁇展開がめちゃくちゃ気になります。
by あんびり-
まさかの
設定はよくある感じだけど、結末が意外?な感じで面白かった!作者の他の作品も読んでみたいなと思いました。
by ぽてちっぷす-