【ネタバレあり】おとなになってものレビューと感想(2ページ目)

まだ試し読みし始めたばかりですが、これは一筋縄ではいかない、面白そうなお話に出会えたのではと思っています。
    こういう作品を読むと、普通の恋愛漫画が物足りなく感じられて困ります。

ストーリーがいい

淡々とした感じで話は進むけど面白いです。この二人が最終的にはどうなるかがとても気になります。凄い展開がないのに飽きないのは凄いですね。

つい読んでしまう

展開が泥沼になるんじゃないか、デモデモダッテな人に振り回されるんじゃないか、っていうのがわかるのに、読むのをやめられない面白さです

主人公の性格が以外と危なっかしいですね、おとなしく事なかれそうに思えてたのに馬鹿正直というか。同姓を好きになる気持ちは分からないけど上手く行かないのは同姓 異性関係ないですね。

現代の難しい課題に対して、ものすごく真っ直ぐに向かっているように思います。
    リアリティがあり、このモヤモヤした感覚って、こんなふうに表現されたらわかりやすいなと感じました。

面白いです。性別とか大人とか色々考える部分はあるけど、どのような形であれ苦しさは同じだし普遍的なのだとも思えました。

旦那のいる先生をしている主人公がお店で初めて知り合った女性とキスする。同性愛者の話は好き嫌いが分かれると思うけど、このストーリーは切なくて儚い

私は、同性を好きになったことないから、話の題材的には、共感できないなあ。同じような経験のある人には、面白いかも。

by kode

まだ少ししか読んでませんが、女の子同士が好きになる話です。男の人と結婚してるのに何か純愛っぽく描かれていて嫌でした。

女子同士は不倫?

先生で既婚者の綾乃がたまたま知り合った朱里と不倫?
    女子校の友情の延長線にあるような、不安定さと絵で読み進めてしまう。