みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いじめを書かせたらピカイチ。
いじめた人は覚えてなくてもいじめられた人はずっと覚えてる。
あの母親は覚えているのに覚えてないフリしてないか?by スットココーン- 0
あるある
どっちも有ります。正直なところどちら側にもなってしまいそうなところが、リアルでいいです。まだ、読み始めですが勉強させてもらいます。社会勉強、生涯勉強?の参考にして強くなりたいな〜
by 自己満- 0
ハラハラ
ママ友の人間関係がドロドロしてる模様が描かれてます!復讐劇なんだろうな。先が気になります!負けるなー!
by なんかいな- 0
恐るべしタワマン
タワマンに住むママたちの醜い落とし合いが、怖い。お金があって、地位や権力がある人に媚びて、漫画だけど、イライラする
by ラ・ラ・ラリラム- 0
くみこ。。。
最初は「なんだこの漫画。。。」と思いながらも読み進めたらキャラ全員ツッコミどころありすぎて、むしろギャグ漫画なのかと思いながら、むしろギャグ漫画だと思いながら読んで楽しんでます。笑
主人公より断然クミコが好きです。by のすけたろう- 0
ママ友
ママ友ってめんどくさいって思う作品。内容は面白いけど、主人公がいじっぱりで、なんだかなー。娘は素直でかわいいから救いだけど。
by かみかなわなわひや- 0
あ
めちゃコミの特集でみて、気になって読み始めました。女の争いってこわいんだなぁ〜。男だからこその読み方があって面白いです。
by おかあきくんで〜す- 0
怖い
女同士の争い、怖いです。こんなドロドロ関係絶対嫌です。実写化されていたので気になって呼んでみました。
こういう経験はしたことないけど、見てて辛くなってくる。
子供が関わると大変ですよね…見ててこっちもメンタル落ちそう。by ☆- 0
ママ友は友達にあらず
私には子どもを通してできた友達はいないので、この漫画の様な付き合いは無いのですが、ママ友って本当に面倒ですね。本と友達は自分で選べるので、主人公にはこの時期だけ耐えてって言いたいです。
by ナンボー- 0