みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
元気な時に
ドロドロ、面白そうかなーと思って読み始めたのですが、予想以上にしんどかったです。裏を返せば、それだけ心理描写が巧みなんだと思います。元気な時にオススメです。
^_^
広告で見て気になって読みました。こうゆうタワーマンションあるある、ママ友あるある味わったことはありませんがおもしろく読ませていただきたいと思います、これからも頑張ってください。
面白いけど、いつかのドラマと重なる部分が多々あります。。主人公に少しイライラする場面も。それでも今後の展開が楽しみです!
by まほち- 0
えぐい
自分のいじめられた時の記憶が
鮮明に思い出される..
むすめちゃん可愛すぎて天使なので
それだけは癒しby 匿名希望- 0
今どきの物語
前にタワマンが舞台でドラマあった。
上の階に住んでるのがステータスで、最上階には鼻高々のセレブ妻。
それを思い出した。
弱いものが逆転して勝つストーリーが好きなので、あすみには頑張ってもらいたい。
無料分しか読んでないので結末はわからないけど、きっとスカッとする展開になってると期待しよう。by 匿名希望- 0
一気読みしました
高校時代にビタミンとライフを読んでいたので、読みながら歩やマナ、羽鳥さんなど懐かしく思い出していました。徐々にタッチに勢いが増してくるので、半分ギャグとして読んでいます。
周りの方が既婚者なので、旦那さんのキャラによって登場人物に深みが出るのが面白いなあと思います。
クミコさんの狙いがなんなのか、まだハッキリしないのでそこが楽しみです!by 匿名希望- 1
前にテレビでやってたドラマと似てるような…
ライフも中頃はダラダラしたけど、今回もそうなるのかなー?と思うと続きは見ないかなby おかあしゃん- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました
せっかくタワマンに住めることになったのに、昔自分をイジメていた女に再会してしまうなんて、、
主人公がかわいそうすぎる!
続きが気になる!
ハッピーエンドで終わりますように!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら
無料読みから、止まらずに一気に読みましたよ。自分の世界とは違うけど、ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤの手に汗握るストーリー。完結してないので、早く、早く読みたい。ハッピーエンドを強く願います
というかこういう漫画よくあるけど、実際のママ友関係でこんなギスギスしたことないので、ファンタジーだよなーと思いながらちょっと冷めた目で無料読みました笑。