みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い、、
こんな
人間関係がリアルにあったら
絶対引越し!と思いながら
見てます笑
なかなかに、ママ友関係怖すぎるby gかかさ-
こえ~~
絵に癖があって最初は苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた(笑)こわい話だな~~気分が沈んだ(笑)
by ぽたゃ-
全話読みました。
課金してまで全話読みました。
怖そうに見えますが壮大なギャグ漫画ですので安心して読んで大丈夫です。
ちなみに、本物のタワマンに住んでますがこんな事は起こった事ないし、聞いた事もないです(笑)by ちょこすたー-
学生の時に喧嘩してそれっきり会ってない人や嫌なことをしてきた人には会いたくないという気持ちはよく分かります。でも、この主人公は酷いことをされたのに、これから一生住むであろう住処に会いたくない相手と周りの嫌な意識?の中で家族を守りながら懸命に生きていかなくてはなりません。守るものがあると強くなれるのかな?と思わせてくれる作品です。
by ckコンビ-
こわ
ママ友の感じもとても
リアルで怖いです。
相手の人は何を考えたいるんだろう
どうなるのか怖いけど気になるby マイケルマイコー-
続きが気になります
主人公へのいじめのきっかけが何なのかがとても気になり読み進めました。
変な愛情のねじれなのかな…と感じました。
周りの人を巻き込んでいく様にはドキドキします。by みかっち21-
あり得なくておもしろい
おもしろいです!ただ、子供の言動が、子供こんなこと言わないよね…といったかんじの言動が多いのが気になりました!
by 焼肉コーヒー-
ストーリーがよく練ってあって、サスペンス要素もあり、ドキドキしながらも、ママ友として共感しながら読めました。
by みーーーーーな-
こんな普通の若いサラリーマン夫婦が
タワマン買える設定がうそくさいのでもうすこし、納得いく設定が必要ですね
金はそれなり、無理してそこそこのすてーたすにはのぼれませんby ねこいぬねこ-
課金止まらず
現実でも幼稚園にかよってる母として、幼稚園ママってこんな感じか~と思いながら、どんどん読んでしまう。
主人公含め、みんなキャラは濃いめで、現実には居ないでしょ?と思いながらも、読んでいて楽しい。ページも多くてGOOD!!by まりるりこ-