みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
見たことあるような内容です。主人公、過去がそうさせてるとしても、ちょっといらっとしてしまいました。
by ぴっぴこぴん- 0
ちょっと主人公にモヤモヤしてしまいます。
いじめられた側は心に消えない傷が出来てしまうのも理解できますが、子供が辛い思いをしてしまう状況を作ってしまうのは自分が過去に経験した同じ思いをさせてしまうかもしれないのにと思ってしまいました。
これから主人公がどうなるのか先が気になります。by 凪.- 1
初めてポイント使って読んでみましたが、続きが気になりすぎてとまりません!面白いし、むかむかするけど、どうなるの?ってとにかくハマる!
by わてぃーる- 0
最近ポイント使って読みはじめたんですが、それぞれの心境とかわかりやすいし、ついつい先が気になって購入しちゃいますね。
by わてぃーる2- 0
えっ
こんな世界まだあるの?絶対東京とかタワマンとかしょうもないところ住みたくないわあ。くたらなさすぎ!って誇張か
by ふきはる- 0
なんか
飽きるな。
よくある話し、ストーリー展開。
主人公も、自ら墓穴掘ってるよな。
あんまり賛同できんな。by イノイノイノイノ- 0
興味みたさでついつい課金してしまいます。現実にもあるのかなと思ったりあったら本当に怖いし生きた心地もしませんよね…でも、ついついポチってしまいます。
by はなはなばなばな- 0
辛い漫画を描かせたらピカイチ
いじめ漫画ライフで知った作者さん。
それ以降も1、2個作品を読みましたが、ハッピーな展開を描かれることはあるのかな?と思うほど、人間関係の辛さや苦しさを表現される作品が多いイメージで、これもまさにそうです。
こういうのあるよね、誇張しすぎじゃん、と色々突っ込みながら読みたい方にはいいかもですが、寝る前のリラックスタイムに読む作品としては、ハードルが高めです…💦by にくにゃん- 0
イライラするー
大人も子どももどっちもばかの集まり。大人と言っても子供産んだだけ。子どもといってもそこまでバカじゃない。作者の創造は浅はかすぎる。
by pikipippiki- 1
おもしろいです。
絵が見やすくて内容は主人公の過去を早く
読みたくて課金しました。by マロンめちゃコミック- 0