みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ途中までしか読んでないのですが、今のところ登場人物のほとんど皆が闇を抱えており、狂気です(笑)さすがにリアリティに欠け、んなことある訳ないやろ〜とか思いつつも、続きが気になり読み進めてしまいます。
by さきき0202- 0
気になって
タワマンのママ友イジメは、ドラマとか漫画とかで聞いたことがありましたが、、さすがに現実でここまでひどいことはないですよね?キャラもみんな濃いめで、どうしても続きが気になって読み続けてます。
by まんまるう- 0
恐い
高級マンションで繰り広げられるママさん達のマウント対決と言うか、なんというか…
大人だけの問題ならまだしも子供が絡む、子供のお友達関係もありなかなか大変だなーby nonodca- 0
読んでいるのが辛い
主人公の周りが、皆的に見える。
旦那さんですら、適当な対応。
優しそうな人も、裏がありそうだし。
無料分後の話を読むかは、悩む作品です。by ピコlove- 0
次々と…
次々と問題起きて目が離せない展開に。
過去の約束をここまで重要視して、執着する人間のドロドロがつぼって、次々と読み進めてます。by ○○マリン○○- 0
ありそうなストーリー
一時、大人気を博したタワマン。その後、住民の間でカーストが作られるなど、さまざまな噂が流れました。そんな中、実際にありそうなストーリーで面白い!
by machere- 0
無料イッキ読み分まで読みました。ストーリーが面白いです。今後の展開が気になります。もう少し無料で読めたら良かったなあ。
by cliah- 0
ママカースト
子ども達の人間関係、ママ達の人間関係、主人公の過去…展開が面白くてこれからも目が離せない作品です。
by しゃなりずむ- 0
これやから嫌なんや
ママ友てマジこわい
子供になんかあったらいややしな
カーストだのマウントだの
しんど!by ぴたりぱ- 0
あまりにも非リアリティ
最初は、タワマンのママたちの、よくあるマウントとか僻み合いとかを、マンガで怖いけど面白く描くのかと思っていたら、ちょっとあまりにも常軌を逸していて、非リアル。いくらなんでもここまで頭おかしい人ばかりの園もタワマンもないと思うので。
by ゴロゴロ暇人- 1