みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖い
まだ7話しか見てないけど
怖い、人間関係がこれからいろいろ拗れると思うと怖い‥
子供達が辛い思いをしない事を祈る‥by byパン-
縁のない話ですが、面白そうです。
縁のない話ですが、タワマンってやっぱりあこがれですかね。眺めは抜群でしょうし、誰かに紹介するにしても自慢になるかな。
by じんじんちゃん-
昔ハマっていた先生のお話だったので読んでみました。自分には程遠い世界だけれどだからこそ入り込んでしまいすごく怖かったです。人間のそれぞれの醜い部分や孤独がリアルでした。
by sachiko1999-
迫力
キャリアのある作者なだけあって迫力が凄い
毎回続きが気になるし久しぶりに夢中になって没頭できました。by タコプーの救済-
うーん、なかなかヒロインに感情移入できない。
子どもたちのことは別に考えてほしい。そう出来ない程に辛かったのかなぁ?by ダメ恋はまる-
主人公がうざい
他の方たちが書いてるように、主人公にイライラさせられる。
①立ち回り方が下手、②ヒステリババア、③被害者意識強すぎ、④自分は全て正しいと思ってる、⑤自分がされたらキレることでも自分は平気でする、⑥謎に気が強い、⑦まず身の丈に合ってないのに高級タワマンから断固引っ越そうとしない頑固さ
ざっとあげてもこんな感じです。
誰がこんなやつを応援したいと思う?
むしろ地獄に堕ちてほしいですね。by 名無氏-
おもしろい!
まず、絵がとても綺麗で丁寧。登場人物が多いのに、しっかりと書き分けが出来ていて、ひとりひとりの個性もはっきりしているので混乱しない。
ストーリーのテンポもよく、非常に読みやすいです。by ソワレ-
21話まで読みました。私自身が母親なので、あまり作り込んだ話ではなくなんだかな、もっとリアリティがあった方が楽しめるかなと思いました。
by 足裏サロンパス-
え〜!!
まだ途中までしか見てませんが、クミコとてつもなくラスボスです。主人公にどうしてここまで関わりたいのか?ナゾです。
by りこるんるん-
話が
最初はドロドロなママ友話かと思っていたが話が現実離れしすぎていて共感もできなければ
面白くも無くなりました。
課金したのがもったいない気持ちになりました。by ぴくみん999-