みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怖いもの見たさ
話があっちこっち行って、展開が読めません。
シビアだったりほっこりだったり。
ママ友、食物アレルギー、過去のイジメ、ママ友の旦那とでダブル不倫、DV、レス…
今の時代をいろいろ詰め込んでる感じですが、怖いもの見たさって言葉がしっくりくるお話。by すっさん2023-
絵が綺麗で読みやすかった。同じマンションに住むことになった学生時代のイジメっ子女子がなぜヒロインに執着するのか気になります
by 348*-
いじめとか
いじめとか、ままカーストとか、わたしは感じたことないけど、地元偏見とかはある!
有る事無い事言いふらされたり憶測でもの言われたり、、子供たちがどうなるのかby ほほほづみ-
実際のところ、タワマンに住んでる人たちはそういうトラブルあるのかな?
なんか、怖くなる。あれだけの密集した家であれば多少のトラブルはありそうだけど…by ユメ夢-
ドロドロ
広告で見て気になり読み始めました。ドロドロしていて登場人物がみんな濃い…。先が気になってどんどん読んでしまいました。
by ぴts-
まだ読み始めたばかりだけど、、早くも先が読めてしまうような、いわゆるタワマンのママ友マウント地獄ですね。怖い怖い
by きき99-
どろどろ系はわりと好きなんですが、ちょっとサスペンスみがありすぎてリアルなどろどろって感じじゃないですね。そんなことある?って流れがわりと多いので。
by ニキ12333-
ドキドキする!
相手がサイコパスなのか、自分が悪いのか、
ちょっと分からなくなる感じ、やばーい。by MOM-
面白い。
すっごい題名だったので面白いと思い読んでみました。確かに面白かったです。作画も癖がないので、スラスラ読めるし、登場人物もわかりやすいです。
by チョビ501-
出てくるキャラがみんな濃いな。はじめは主人公にイラッとした部分もあったけど、くみこがやることに『現実にこんなことする人いない』と割り切って読んだら楽しめました。
by 40なないろ-