みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
名前をしらない女神のリメイク?って思いました。似てるなーと。
主人公も許せないのはわかるけどバチバチにならずにサラッとフェードアウトすればいいのに。by もこもこ311- 0
群れる女にまともな人はいないですね。漫画でもリアルでも、人の目や過去は何も自分に与えてくれ無いですし、こんなことに、子供を巻き込むなんて愚かな親。
by まあぁさん★- 0
怖そうな
怖そうなお話ですが
どんどん読んでしまいます
関わりたくないのにそこから離れることができないって辛いですが
こういう時子供がいると余計に判断が鈍るby る。ふ- 0
主人公に共感できない
いじめられた過去は本人にしか分からないとてもつらい思いがあると思うけど、大人になっていじめてた側と再会して宣戦布告とかはさすがにないかな。
子供の事を考えたら尚更波風立てず過ごそうって思うけれど…
アレルギーの件に関しても、とっさの事であっ!てなるの分かるけど、もう少しやんわり断る事出来なかったのかな…
なんか主人公のママさんが自ら問題発生させてる気がしてならないです。
タワマンに住むとこんな事が日常茶飯事なのでしょうか…by ちよちょ- 0
一気に!
他のところのCMで読み始めて止まらなくなり一気に課金して一気読みしました!とても感慨深く色んなことを考えてしまう話でした!
by てぷぴよ- 0
ものすごくドロドロしてますが、次が気になりついつい購入してしまいます。
さすがライフの作者。
絵も綺麗です。by 明日の天気は霙- 0
人の闇
すごくリアルだし、これからどんどん色んな人の角度で見えてきて余計怖いです。どんどん読んでしまいました。
by ストコロ- 1
この作者さんの作品はライフといい本当にリアルで女なら特に共感してしまういや〜な嫌がらせやいじめが出てきてゾクゾクします!
by かつじゅん- 0
めちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました(^^)めちゃよかったです。
続編よろしくお願いします。by アチモフ- 0
うーん。
みんな幼稚すぎない??本当にママ友ってこんな感じなの?
面倒臭すぎるわ。なんで固まって仲良くしないと行けないねんby マイナバル- 0