みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
落ちたら、って、気になった
おちたらおわり、なんて大変気になるタイトルで、読む気になりましたが、なんだか、ちょっと。想像していたのと、違うみたい。でした。
by NARUT13- 0
なかなか。
なかなか面白い作品だと思います。ストーリーも分かりやすく、読みやすかったです。でも、ママ友って、ほんとに怖いなと思いました。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
こわいいい
すえのぶけいこ先生の漫画は高校生の頃ライフのときから知ってますが、毎回本当にこわくてはらはらする場面ばかりで心臓にわるいです笑
by 27ふみ- 0
読み進めて行くほど面白くなります!
ヒロインへの評価低めのレビュー多いですが、読み進めていくと、ヒロインが母として、妻として、人間として、どんどん成長していきます。ママ友との関係も色々変化していき…はまります!とにかくクミコが怖い…by まぶはい- 0
タワマンバトルロワイヤル
これを見たらタワマンに住みたいとは、思わない・・タワマン住人の中で繰り広げられる子育てとドロドロした人間模様がリアル。
by TAFlra- 0
広告を見て
広告で気になって読み始めました。タワマンに引っ越したことから始まるドロドロ劇。怖いなあと思いつつ、つい読み進めてしまいます。まだ序盤なのでこれからの展開が気になります。
by ほしのほしの- 0
ママ友怖すぎる
広告でずっと出てくるので気になって無料分と何話か読みましたがめちゃくちゃ続いていて一気に1000ポイントぐらい使ってしまいました。
私は子どもいないし都会に住んでる訳ではないけどそっちの世界を知らない私でも、これはヤバすぎ、あり得ないって思いつつ結局はどうなるのかが気になり半分くらいまで読みました。
まぁ流石に漫画の中の話だと思うけど登場人物一人一人強烈な個性があってオーバーリアクションで喧嘩してる場面とかニヤリと笑う表情とか見てて楽しいです。by adekandotcom- 0
悲しい。
なんで…いじめられていたのに。
やっと大人になって幸せな家庭を築いたのに。
もう忘れたい過去なのに。
いじめていた本人と関わっていかなければならないの。by セミンミン- 0
ほんっと面白くて、夢中になって読んでます。真面目なシリアスな場面なのに、ツッコミどころがあって良し。絵も上手で読みやすい。
by かなろぐ- 0
子育てする親としてはゾッとするお話で、怖いです。実際こんなこともあるんだろうか…
無料分から進めませんでしたby はるあき♪♪- 0