みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読める分だけ読んでみたけど、
    なんとゆう主婦の怖い裏の顔。笑
    こうゆう付き合いとかスッゴいイヤ。

by 2b

んー

絵はまあまあ綺麗なんだけど..
    主人公が嫌すぎる。
    考え方も行動も身勝手すぎて、途中で嫌悪感が湧いてきて無理でした。

タイトル

タイトルに惹かれ、無料というところもあり読み始めました。他の方も書かれてますがドラマで見たようなお話。タイトルから連想してた感じと違ったので読み進める気がしません。

わかるけど、、、

過去と今は繋がっている。

だから今でも悩み苦しんでいる人もいます。

でも前を見て生きなきゃ勿体無いです。

よくある女の戦い

主人公が昔のイジメを引きずってしまうのはわかるけど、あまりに身の振りが下手すぎてイライラする。そして旦那の軽々しさもムカつく。いい人が1人も出てこない。幸せな気持ちになれないからもう読まない。

この先生の作品は昔から読んだことありますが、内容が重くて申し訳ないですがちょっと受け入れられないです。こちらの作品も泥沼になっていくんだろうと。無料分でお腹いっぱいです。

無料分まで読みましたが、胃に重くてこれ以上は購入しないかな。
    周りが悪いように見えて、主人公も要領やタイミングが悪く、見ていて疲れました。

by dcw

可哀想な主人公

タワマンのママ友社会に上手く入り込めたと思ったら、過去のトラウマや子供のアレルギーで少し距離を置かれ始めているっぽい主人公。
    いじめられていた事とか、アレルギーとか不可抗力とはいえ、立ち回りが下手過ぎてハラハラする。
    今後さらに不幸になっていきそうで、課金してまでこういう話は読みたくないなぁ。
    結末はちょっと気になるけど、最終回には忘れてそう。

ネガティブすぎてイライラ

主人公のネガティブさにイライラしてきました。
    内向的すぎる

イジメって、とにかくターゲットになったらダメ。射的みたいなものだから的になったら、そこに当てるのが楽しいゲームだから、イジメやるやつにとっては。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件