【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(27ページ目)
考えさせられる
かなりリアル感があって、だんだんと読むのが辛くなって来ました。子供のアレルギーは、当事者しか分からないことが多いから大変なのがよく分かる。一人でも理解者がいてくれるて良かった。
by pたqん- 0
あるのか、、!
実際にタワマンにすんでないから、こんなことあり得ない、、とおもうけど、あるのかな、、、なんて思わせる作品
by korindayo- 0
ひやひやする!
絵柄もちょっとすごみがあってドキドキヒヤヒヤします。
過去に色々あったみたいですが最初の主人公の対応も自分と子どもの首しめてるなあと思いました。by ししまるすみっこ- 0
マンガとして読むなら面白い
リアルであったら劣悪すぎる環境。
さすがライフを書いた作者の作品て感じで胸糞を超えて気持ち悪いレベルの嫌がらせの描写wwww(ほめ言葉)
ただ執着が半端ないから百合漫画かと思うレベルwwwあすみんの事大好きすぎるだろwby ぺんく- 1
よくある女の戦い
主人公が昔のイジメを引きずってしまうのはわかるけど、あまりに身の振りが下手すぎてイライラする。そして旦那の軽々しさもムカつく。いい人が1人も出てこない。幸せな気持ちになれないからもう読まない。
by のらねこのはな- 4
もう読まない
こういう内容のマンガが好きな人っているんでしょうか。私は、大嫌いなので、無料分も途中でやめました。
マンション内の女同士のマウント取り合い、仲良くならなきゃ生きていけないの?私なら関わりたくないので仕事しますね。気持ち悪い内容です。by やまなあき- 0
。
ライフやビタミンの作者が描いた作品だと気が付いて読んでみました。
絵の雰囲気が変わりましたね。少しオーバーに感じる描写もあり、やや置いてかれてしまうときもあります。
ママ友合戦、どうっていくのかな。by 三島ごす- 0
すごいホラー。実際にありそうなリアルさで、こーゆう人いるいる!いきすぎな人物もいるけど、先が気になってどんどん読んでしまった。
by まるD- 0
無料分の
13話まで読みました。頑張って購入したタワマンに、以前いじめられた人がボスママでいたら、お先真っ暗だなとは思います。まして、脱がされた姿を画像で撮られていたりしたら、許せないなとも。アレルギーに理解ない人が周りにいるのも、命の危険がある。落ちたら終わりじゃなくて、ドロップアウトした方がいい環境だなと思いました。こういう時、旦那は役立たずだし。でも、主人公の対応力のなさも、見てて疲れるので、課金はしないです。
by Thursday- 22
ギャグになってきてる
作者の絵が好きなので昔から読んでます。
最初はシリアスでしたが、段々話もキャラもぶっ飛んできててギャグかなと思うようになりました。
これからも読みますが…by モリヲ- 2