みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんかありきたりなドロドロですね。タワマン=ドロドロというのはあんちょくすぎると思います。しょーもない。
by たいやき2021- 1
無料分だけ読みました。あまり気持ちのいい話ではないけど、ためてためてためて、ドーンとざまぁするんでしょうね。ためていた分、さぞかし気持ちの良いものになりそうですが、子どもが絡んでいるので、嫌な気持ちにもなりそうです。。
by ひよこ増- 0
この作家さんのお話しはどれも途中は気分が落ちるものばかりだけど何故か気になって購入してしまう。
最後まで読むか分からないけどスカッと終わるといいなぁ。by ミキ☆♫- 0
ネット広告から
広告をみて気になり購入しましたが、少し現実味がない感じがします。そういうものとして割り切って読む分には楽しいと思います。
by なたけ!- 0
またこれもなつかしい
このかたの作品は全巻買って読んでました。処分したのでまたなつかしくなってよみにきました。
by 多満子- 0
切ない
ママカーストの話がどう転がるのか見ていたらとても切なかった。幼少期のトラウマをずっと引きずっているような感じなんだろうな。ねじれた愛が上手く表現されている作品。
スケールが大規模すぎたり良い人すぎるくらい良い人が時々でてくるのが若干リアリティにかけるけどまあそこは漫画という事で許容できる感じ
全体的に面白かったです。by こまバード- 0
過去の二人の間に何があったのかまだ出てきていないので分からないですが、とても興味深い内容です!
続きが気になるーー!by Ykにゃんにゃん- 0
今年子供保育園に入れるからこんな風なママ友いないといいな~と願うばかり(笑)
みんな怪しく見えてくるby ちゅら89- 0
不快
不快に思わせる内容の数々。
すごく低レベルな話。
イライラする。
いい子ぶって、結局自己中心的で、みんな同レベル。by Lilly11a- 0
広告で気になって一気見!
読み始めたら止まらなくて一気に読みました!2人の関係がどう進んでいくのが気になってしかたなかったです。久々におもろしいと思いました。
by Ayk0923- 0